みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料分のみ読了しましたm(__)m
なんとな~くそうなのかなと?思っていた通りの展開でしたが、
主人公には十分共感出来るし、メイクのテクニックも勉強出来そうで良いと思います。by もじゃ姉さん- 0
かわいい
エモカワです、ピュアな人すぎるから大丈夫!なんか歯痒いけど、続きを楽しみに読み進めていきますー、ほっこりした
by しゃけまよとし- 0
絵も好きな感じだし、はるかや光といったキャラクターも魅力的でストーリーも読みやすくて好きな作品です。途中までしか読んでませんが、続きが気になる
by さなさな☆- 0
学生生活のリアルに想いを馳せました。
キラキラな大学生活に憧れて状況した女子の設定がリアルに感じました。
1杯500円以上する飲み物の意味がわからないとか。
まさか、飲食のバイトが制限される時代がくるとは思わなかったでしょうね、、、。夜の営業も時短だし。今の学生、大丈夫かな、、、。
などと、主人公を応援しつつ、思った2021年です。by asukario- 0
可愛い
光君が素敵すぎです。はまってついどんどん購入しちゃいました。軽く楽しく読めて、気分転換になりました。
by saram- 0
無料分
無料分読みました。 前向きな女の子の話で読んでて気持ちいいですね♡ もう少し無料分を多くして欲しいです!
by sppppp- 0
めちゃくちゃ面白い!!矢口真里主演かな?ってくらい当てはまってて笑い転げました。とてもおすすめできますよ!
by 和田 修- 0
独自性あり
試し読みだけ読んでみようと思い、読み始めたものの続きが気になる作品になっていました。来月ポイントが追加されたら購入したいと思う!
by R_2596- 0
主人公の女の子がドンドン可愛く変身していくんだろうな~という展開なのかな~と思いますが、先がつい読みたくなってしまうようなワクワクしてしまう感覚があります‼️
by ハナボウ- 0
面白い!出会うはずのない2人が出会って好きな人の為に、メイクして女子力高めて、応援したくなる漫画!光が、もう美意識高すぎて、こんな友達欲しい。叱咤激励してください〜
by オレンジとグリーン- 0