みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

無料分のみです。まず絵がかわいいと思いました。主人公がどんどん綺麗になっていく様が応援したくなってこの先が楽しみです。
男の子の格好したヒカル、かっこいい!三角関係か?どうなるの?先が気になる。もっと主人公の女の子が可愛くなるのか?
まだ最初の方しか読んでないけど、、、これはすごい好きなやつのな予感!楽しみだー!早く続きよむぞーー!
なんか複雑な関係になってモヤモヤします。自分より綺麗な男の子がいたらびっくりしますね。そんな子がいたら友達になりたい!
応援したくなる
大学デビューしたかったけど、うまくできなくて、大学とバイト三昧。バイト先には憧れの先輩。
でも先輩の社交辞令?に勝手に踊らされて、自分を変えようとする。by 匿名希望-
無料配信ぶん読みました。3人とも魅力的なキャラ❤️はるかちゃんは田舎っぺ丸出しでイモだったのがひかるの手腕でキレイになっていきます。ひかるは色々バシバシ言うけど愛がある‼️黒滝先輩は爽やかイケメンだけどハイスペで萎縮しちゃうわぁーー‼️
面白いです。
絵も可愛いし、ストーリー的にもサラサラと読めました。
ヒカルのキャラも可愛い。
何も考えずに読みたいなぁって時には良いかもです。by 匿名希望-
あんなスタイル良くてキレイで
メイクもヘアアレンジもできて
男だったてのがびっくり!!
光のファッションのこととか
女の私でも学ぶことがたくさんあっておもしろい!!by 匿名希望-
かわいい
絵がかわいくてすきです。とりあえず無料ぶんだけ読みました。ストーリーは課金して続きを読みたいまでに至らず、、
わー
春香ちゃんの素直さが素敵で、光さんのお陰でとてつもなく綺麗になっていく様子が微笑ましい嬉しい。光さんが男だとカミングアウトしてからも普通だけど、これから良い仲になるのかな、、楽しみ!