みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
登場人物みんな最高
無料分を読んで、気になってどんどん購入していってしまった!
とにかく、登場人物がみんな良い人達過ぎて気持ちがいい!
はるかは田舎者だけど純粋で可愛いし、
なにより光が魅力的すぎる!by コヒカリ- 0
けっこう泣いてまう!
悲しいとか泣かせるシーンってわけじゃないのだけど、今ならツンデレと言うのかな、ちょっと照れて誤魔化しながらの優しさとか、逆に思ったままの感謝を口にしたりとか、登場人物が可愛くて泣けてきます。続きも楽しみです。
by 商売繁盛- 0
このはるかちゃん、、いっちばん嫌いなタイプの女子!って思ったけど…。まあなんだかんだ言いたいことはズバズバ言ってるし、がんばってるからいいとするか。。
by mmmocosm- 0
ど田舎から上京してきた女の子が、めちゃくちゃ美人な女の子に出会って、好きな人のために美を学んで行くお話。
by しのまるまいすけ- 0
イラストがかわいい!
少女漫画的ほんわかストーリーで、ドキドキを感じつつも安心して読み進められます^ ^by マグラー- 0
純愛
ベターな純愛にキュンキュンします。
恋愛を思い出させてくれていいです。
こんな恋愛してみたかった!!!by Maymeimay- 0
表紙のイラストがめちゃくちゃ可愛くて読みましたが、内容も最高でした!
これは面白かったですー!
無料分だけじゃ足りません!笑by なんでだろう~- 0
どこかの広告リンクで見てから続きが気になってしまいこちらで探して途中まで読みました。
ストーリーも絵もとても良くて久しぶりにはまってしまいました。最後はどうなるのかなあ。by 購読者さん- 0
だんだん
おもしろくなってきました!無料配信までと思ってたのですが、気になりすぎてどんどん進んでしまいます!ヒカルくんがかっこよく見えてきますっ!
by デンタル0630- 0
面白いです!
最初は海月姫?とも思いましたが(笑)こちらも面白いし、2人が可愛いです!
主人公も嫌味がなくて素直に応援したくなるところもいいです。by ぽっぽにー- 0