みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/03/04 11:59 まで
びっくり
光さんが女の子ってだったことにすごい驚きました!!ヒロインはまだ気持ちに気付いてないのかな??黒瀧さんじゃなくて、ひかるさんと結ばれて欲しいな。
女の友情⁈
何の接点もないハルカとヒカルとの出会い、その後の友情?に目が離せない‼︎ハルカの純粋な恋心やヒカルの心の変化…毎回続きが楽しみで仕方ない‼︎
絵がかわいい
冒頭では陰キャの変身する海月姫のお話系?と思いましたが、各キャラクターがいい意味でそれを裏切ってくれました(笑)
人は裏表あるよねーと、でもそれぞれをほのぼのと応援したくなるお話です。by 匿名希望-
どっかの広告で気になって読み始めました。美人さんがホントに美人さんです(笑)キラキラしてて美しい!!内容も面白いいですよー
かわいい
垢抜けない主人公がどんどん綺麗になってくストーリー⁉️
まだはじめの部分しか読んでないけれど、ああ、コレは絶対ハマれるやつだ!とわかる。笑
絵もキレイで読みやすい。by 匿名希望-
光カッコイイ〜。なぜ女装なのか、、、謎だけど、いつもヒロインの事をヒロインの為に、口がハッキリとキツイのはやはり男だから?笑笑。どんどん可愛くなるのかなぁ〜、楽しみっ。
暇つぶしに読んだけど、、、
面白いです。綺麗な友達が居るのって気がひけるけど、、やっぱり刺激になるっていうのがよく描かれていて面白いです。
今後も注目してみてみます。by ゆうさちはる-
絵がきれいなので読み始めましたが、ストーリーがとても良いです。
個人的には、黒滝さんより、女装男子の光とうまくいってほしいです。by 匿名希望-
アラサー、毎日子育てに家事に終われてオシャレなんか忘れてましたが、この漫画を見て久々におしゃれをしたいと思いました。
主人公がバイト先の人に恋をして女装趣味の男友達に応援してもらう、なんとも不思議な状況です。今は無料分まで読みましたが、光の良さ、思いに気づかないはるかちゃんに、ソワソワします。笑