みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

無料分だけ読みました!18話まで☆ 光くん推しです(*´-`) 先輩は天然たらし系ですね!嫌いじゃないけど(._.) 最終光くんと引っ付いてほしいなぁと思います(ノ_・。)
オシャレ
恋愛の内容はピュアでウブな高校生って感じで、読者層も若向けかなと思いますがそれも初々しくてよかったです。メインのキャラクターがしっかり美しくオシャレに描かれてるので徐々にそこに惹かれて読み進めてしまいました。主人公の子がショートにした時から、急に垢抜けて可愛くて自分もしたくなりました。
気になるーー
はるかちゃん
ホントイイコだし
黒滝さんもいい人だよねーー
でも
光の密かにはるかを大切に想うところがでると応援したくなるーー
皆が皆イイ人すぎてツラい(泣)by 匿名希望-
途中まで読みました。ヒロインが田舎っぽくて素直で純粋で可愛いです。光がめっちゃいいヤツです。バイト先の彼はイマドキな子ですねー。
甘酸っぱくてきゅんきゅんむずむずしました。女装美形男子がかわいすぎて。主人公にももっと可愛くなって幸せになってほしいけど、どうころがるかこの先が気になります。
絵がキレイだし、話もサクサク読みやすいと思います。好きな人のためにキレイになっていくっていいなと思わせてくれる!イケメン出るし癒されてます
可愛いのにカッコイイ!!
中性的な美少年最高です!!!!
主人公もふわふわしてて天然なのかな?
無意識に振り回してるところ最高です🥰by 温室の雑草-
ドキドキ
かわいい男子、女子よりきれい。純粋でもどかしい、ラブストーリーです。続きが早くよみたい。
主人公が垢抜けて言っても内面は純粋なままなのがいいです(*´ `*)
海月姫に似てるけど、これはこれで楽しかったです。登場人物がみんなキラキラしてて、話もありがちだけど先が気になる展開でした。