みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

類似作品とかぶるけど
美容に強い男の子と、健気で良い子でちょっとダサい子、のラブストーリーです。
はじめは違う男の人のことが好きで〜ってスタートです。
絵がキレイなのでサクサク読めます。
話もよく出来ていると思いますが、類似作品をよく見かけるので星4つです〜by ブラジポテト-
初めは主人公がガチ地味キャラすぎて
若干引いたけど
読み進めていくと笑顔が可愛いしとっても良い子。
光のキャラがすごくいいのと、光の恋愛が気になる……
どんどん可愛くなっていく主人公も気になる。
ので、もう少し読みたいと思います!by knchiiiii-
むずむずしながらも
私は、光の味方!!光がきっとお似合いだと思う(^^)/ レビューがすごくよくって読み始めましたby さなやたはまかわ-
美容とかオシャレとか読んでいてなるほど〜と思える場面もあったりただ面白いだけじゃないところが読んでいて楽しい!
by haru_sora-
最高の2人
無料で読んでみて、しっかりハマりました。結局最後まで購入して読んでしまいました。見てるだけで幸せになれます。
by ノノノノノ11424-
主人公のはるかちゃんと
それを取り囲む周りの人たちの
笑いあり涙ありの
ストーリーで続きが気になって
あっという間に無料分読んじゃいました。by yosshi-0_0-
なかなか
この主人公が、ここからどんなふうに変化していくのかなと思うと、興味が湧きます。大学生の多くが、こんな生活してるしてる!
by ターチュ-
女の子の気持ちがよく分かる。多分、黒滝先輩なこと好きな気持ちもあるけど、心が自分に向いてないって、なんとなくわかっちゃって、一緒にいると辛いんだろうな…。
この先、光とくっつくのかな?たのしみです。by じょん1113-
こんな関係、うらやましい
ヒロインが媚びてなくてすごくいい子。何かと助けてくれる光との関係性や距離感がいい感じで、ずーっとこのままでもよかったけど、無料分最終話でまた違う関係性に進展しそうな予感が。
by まめこ21-
いい!!
シンデレラストーリーなんだけど、主人公の素直でがんばり屋さんな所も応援したくなるし、言い方厳しくても愛があって優しい光との恋愛がキュンキュンしっぱなし!!こんな友達欲しがったな~、同性の友達でも嫉妬したりするよねとか共感ポイントもありまくりです!
by オコト-