みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
好感度
主人公が、よくある卑屈なタイプじゃなくて、素直で天然で好感がもてる!それにドキドキする光が可愛い^^カッコいい男の子がフツーの子にドキドキするのっていいですね。
by aaakooo- 0
素敵な
シンデレラストーリー!設定が新しいし、時代にあっている物語だなと!イケメンに囲まれて羨ましいです!主人公が、とても素直で好き!
by まみむめもはひふへほ- 0
かわいい、きゅん
自分のコンプレックスと向き合うのってくるしいですよね、諦めるより、向き合って少しでも努力してみたい、と思える作品です
by はおとん- 0
絵が可愛い
表紙からはよくある、田舎娘が都会に出て偶然会った人に変身させてもらって彼氏ができるー!みたいな内容かと思いきや、少し違って面白いです。またポイントを使ってしまう作品に出会いました。
by こko- 0
良かった〜
最後まで良かった!!
なんとなーく読んでまさか最後まで読み切るとは‼︎ 素敵な漫画!
はるかが素敵だし、はるかにであって光もより、素敵になって、素直で素敵な2人をあったかい気持ちでよめた。by らむひかゆ- 0
大学入学をきっかけに地方から上京してきた春香。たまたま知り合った美女の光にファッションやメイクもお願いし、憧れの黒滝さんとのデートしたけど、光はだんだんと春香のことが好きになって…黒滝さんも春香のことが好きになってるみたいだから、この先どうなっていくのか?楽しみです。
by gengen2526- 0
めちゃめちゃいい
絵も素敵、こういう誰がに理解してもらえる関係はいいと思います。この後の展開が気になる。全員幸せになって欲しい
by コーヒークリーム- 0
無料分読みました(9話読了)
たまたま出会った美女がジェンダレス(女装?)男子で、その人に綺麗にしてもらって、だんだん自信をつけて…というシンデレラストーリー。
人との縁を感じるとともに、2人のイケメンからこれから迫られるであろう主人公が羨ましいです。by あおくまくま- 0
めっちゃ良かったー!!一気読みしてしまったー!!光かっこよかった!!ずっと仲良しの二人でいてほしい!
by iiiyyy- 0
無料分読みました‼面白いです。黒滝さんもカッコいいし、光君もカッコいい‼どうなるか楽しみです。はるかちゃんが傷つかないといいけど、完結しているので、イッキ読みします!
by くろざとう- 0