【ネタバレあり】シンデレラ クロゼットのレビューと感想(3ページ目)

無料分の途中まで読んでます!評価が高いので読み始めたけど、めちゃいい!絵も可愛いし、話もきゅんきゅんするー!

かわいい

光がかわいいし、カッコいい。話も面白かったので、コミック本を買ってしまった。絵も好きだし、話もどんどん進んでいくのでモヤモヤしなくて良かった。

まさかの

ヘアメイクで女の子を変身させるお話は他にもありますが、この作品のが面白い!三角関係?もまた面白いです!

素朴な女の子が都会で美容に恋に成長していく話。
    読んでいくほど、主人公の女の子に都合が良くできてる話なんだけどとてもいい子だからだろう。

絵が綺麗〜!違和感なく読めます。
    登場人物の光って子も綺麗で素敵。
    光になりたい〜〜〜
    これを読んだら、メイクとか美意識上がる気がします

現実的にあり得るの?

綺麗な女性だと思ったら、女装した男性だった!
    ということなんたけど、いくら化粧でも誤魔化せない部分はたくさんあると思う。喉仏とか、骨格とか、声とか。光って女性に見えるくらい華奢で声もハイトーンなの?
    だとしたら、異性として見れるのだろうか…
    光がいいやつで続きが気になるし、口コミもすごく高評価ですが、引っかかってまだ進んでない…。
    面白いんだけどな、、

良い!

はるかがどんどん恋をして垢抜けて可愛くなっていくのがとても良い!光がどんどん恋に落ちていくのもとても良かった。

by mingyu

女の子がちょっと地味子ちゃんなんだけど、ひかる君に出会って一変します。イケメンって何でも出来ちゃうのが漫画なんだけどね

田舎娘

大学に入学と同時に上京。おしゃれもわからずアルバイトの日々。そんな時出会ったきれいな女子が実は男性だった!その出会いでどんどんキレイになっていくのが良かった~

えー!

先輩ないわーとおもっていたら、あなた男ですか!!笑
    どんな展開になるのか楽しみです(^^)
    続きをポチリそう。