みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

なんとなくメディア化系の作品かな内容知ってるかも、なんて思いつつレビューも良かったので読んでみましたが、何かと勘違いしてました。すっごく面白い!
    健気な女の子が女性として成長していく姿も、その成長を助けるうちに内面が成長したワケアリ男子も、どっちも応援したくなる漫画です。
    まだ無料分の途中なので、とりあえず全て読んでみようと思います!

学生生活のリアルに想いを馳せました。

キラキラな大学生活に憧れて状況した女子の設定がリアルに感じました。
    1杯500円以上する飲み物の意味がわからないとか。
    まさか、飲食のバイトが制限される時代がくるとは思わなかったでしょうね、、、。夜の営業も時短だし。今の学生、大丈夫かな、、、。

などと、主人公を応援しつつ、思った2021年です。

とってもよかった

最後までピュアっピュアで、
    清らかな気持ちで微笑ましく読めたお話でした。
    嫌なキャラが出てこなくて、
    変にこじれる展開もなく。
    ちょっとすれ違っては、お互いに軌道修正して
    仲を深めていく様子が微笑ましいです。

大きな事件は起こらないので
    物足りない人もいるかも。
    でも私は絵柄、ストーリー含めて好きなお話でした。

恋愛もの漫画で一番好き

恋愛がメインの漫画でここまでハマったことないです!読み始めたら止まらなくて徹夜で読破してから、次の日すぐにもう一回全部読んでしまって、その後も数話分読み直してというのが毎日やめられず、そんなに読むならと本屋で全巻大人買いしてきました!!光くんが表面的なとこだけでなく内面からとても魅力的。続編ほしいです。

by 大好

つい引き込まれてしまう!

はじめは広告から飛んできました。ちょっとだけ見るつもりがどんどん引き込まれてしまい、あっという間に課金しました笑!

久々の少女漫画ですが、やはり少女漫画といったらこの王道感がいいですよね!この漫画の登場人物に性格が悪い人が居なくて、読んでて心地よかったです♪絵もとっても綺麗です!

すごい好き!

女装する男って?という概念を吹き飛ばすような素晴らしい作品。
    光がとてもカッコよくて、これまた美人!はるかはいい子で一生懸命だけど、ぽーっとしていてちょっと野暮ったい。
    光との出会いがはるかを変えていき、またはるかとの出会いが光を変えていく。
    どんどん続きが読みたくなります。
    とても面白くて好きな作品です。

なにこれサイコー!!!

無料分読んでますが、なにこれ面白い!!!
    出てくる男子二人ともカッコ良すぎる〰️。
    ヒロインが想いを寄せているバイト先の彼、美の手ほどきをしてもらっている彼、うーんどちらも決められない。

ヒロインの子もとっても好感が持てるし、恋をしてどんなに素敵に変身するのか気になるし、続きがとても楽しみです!

すっっごくいい漫画に出会いました!

オシャレなタイトル!きれいな絵!無料分を読んでみよっと思って見てみたらあれよあれよと引き込まれていきました。主人公はるかの性格がとにかくかわいくて、ズボラな彼女が光の手によって少しずつ変わっていく、そんな姿に心打たれました!読んでいて元気になる漫画です!これからも楽しみにしています!

地味な主人公がきれいな女の子と
    知り合いになりどんどんおしゃれに
    なっていくことに。だけど女の子と思ったたら実は超美形な男の子ではじめはボロクソ言われたけど実はやさしいとこもあり
    好きな人にあうために自分を綺麗にしてくれて感謝してる。だけどむこうは女の子として意識しているみたいで。
    展開がおもしろかったです

田舎から大学進学を機に上京してきた主人公の女の子が、キラキラしたキャンパスライフを夢見てたけど、現実はバイト三昧で思い描いてたものとは到底違ったと言うところが、自分の学生時代と重なり、すごく親近感が湧きました。憧れの先輩も友達の光もすごく素敵で、まだ無料分までしか読んでいませんが、続きが気になるので、課金します!

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,206件