みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

表紙のかわいさに
    つられ読み始めましたが
    なんだか
    内容が入っていかず、、
    無料分だけ
    読ませていただきました

可愛い❤

無料分だけしか読んでないけど、なんですか⁉️この可愛い人たちは‼️キレイでイケメンで厳しいこと言うくせにめちゃめちゃ優しいひかるくんはもちろん、とにかくまっすぐで一生懸命なはるかちゃん。2人にうまく行ってほしいけど、恋のライバル⁉️黒滝さんもホントにいい奴過ぎて。陽キャのコミュ力おばけなクセに身持ち固いってどういうこと⁉️続きが楽しみです。

絵は可愛い方です。

お試しで読んでみましたが、又、読みたいなという感じでは、なかったですね~、私の好みの作品でなかったですね。

好みのストーリー展開

広告経由で知り、気になって読み始めました。絵がかわいくてちょっと懐かしい雰囲気で読みやすいです。ストーリー展開も好みです。

青春

可愛いなぁ、青春だなぁ、若いなぁ〜って、
    学生時代を思い出しつつ楽しめる作品。
    真っ直ぐで登場人物みんな良い。

by るり*

面白い予感しかない

地方から上京してきた子が、最初はパッとしないけど女装が趣味のイケメン君の魔法にかかり、洗練されていき、そのイケメン君と恋に落ちるんだろうなぁ。ベタそうだけど好きだなぁ。

高評価なので、気になってました。絵もきれいだし、読みやすいですね。他でも似たようなストーリーは見かけたけど、主人公が可愛いし、性格もすごく良い。純真無垢で、女装に対しても偏見も無く、ぐいぐいいって友達になってしまうし。10話までの感想なので、この先恋愛がどう進むのかとても楽しみ。

むずむずきゅんきゅんします

まだ読んでいる途中ですが、光のツンデレと優しさにやられてしまって光への応援が止まりません!
    見ていてもどかしくもあり、きゅんとくるポイントもたくさんあり、毎話むずむずきゅんきゅんしています!
    今後の展開がどうなるのか楽しみで仕方ありません!

類似作品とかぶるけど

美容に強い男の子と、健気で良い子でちょっとダサい子、のラブストーリーです。
    はじめは違う男の人のことが好きで〜ってスタートです。
    絵がキレイなのでサクサク読めます。
    話もよく出来ていると思いますが、類似作品をよく見かけるので星4つです〜

新感覚三角関係...?

ちょっとおしが弱めの彼女が出逢った男女の新感覚ラブストーリーでしょうか?基本じれったい感じで展開していくのにちょっとイラッとしちゃいました😆

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,209件