みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

結果全巻制覇

綺麗になりたい!
    どーせ私なんかと思う気持ちを壊してくれますね。

綺麗にするとは、マンガって侮れないです!

すき

ひかるくんの気持ちわかる!
    好きな人には好きって言う気持ち気づかれたくない
    相手は好きな人がいる、相手には幸せになって欲しいけどとられたくない
    この気持ちわかる人いる?

おすすめ

一話しかみてないんですけど、それでもおしゃれしたいって気持ちが伝わるなって思ったり、女の子にせっかく生まれてきたならおしゃれしないとなって思った

美形の美男子

光が美男子なのに、美少女に変身できるなんて!なのに、心は、男のままなの?それでいて、女子力最強とか、勝てん!

しおりは好きな人と付き合うことができたが、光との友情、おかしな三角関係よんでいてとても面白いです。これからどうなるのか

結構一気に読んじゃいました。
    自分らしさを貫く、そして葛藤。
    すごく時代に合ってるなと思いました。
    好きな作品でした。

無料で途中まで読めたのでそのまま…おもしろいです!化粧で自分に少しでも自信をつけられるののはいいね!!

成長する二人

最初の頃の春香は、自分では変わろうとせずに、いつも光に頼りっぱなしの他力本願。
    憧れの黒滝さんと付き合うも、光の助けなしでは立ち行かなかったけど、だんだんと自分で考え成長していってた。
    黒滝さんは、素敵な先輩のはずが、付き合って1ヶ月記念デートを設定するも、無自覚無神経。
    ミオリンとの別れたいきさつが例え引っかかっていようと、彼女もいるところで、ミオリンとの昔話をしたのもどうなの?ミオリンも同罪よね。 二人にとっては昔話ではなかったのかもしれないけど。
    一方光は、自分の感情より春香の気持ちをいつも優先してくれてた。
    春香が何気なく、じゃあ、私光と結婚したい。
    と言った時点で黒滝さんとは終わるんだな。と思ったけど。

今まで、光は自分の気持ちを抑えて来たけど、春香とのデートではどうするんだろう。
    でもその反面、春香と黒滝さんのデートのときにやけ酒したり、光も普通の男の子なんだ。と思わせてもらったり、ちょっと安心。
    相手のことをいつも思いやり、成長していく春香と光、二人の未来が気になります。

レビュー高いけど、なんか私には合わないかなあって避けてましたが、読んで良かった。
    17話までですが、続きが早く読みたくなってます。

ずっと気になって読んでみたい作品だったので、少し読みました。
    続きが気になったので読みたいと思います。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全1,209件