みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(180ページ目)

評価5 55% 1,045

気になるワードのレビューを読む

1,791 - 1,800件目/全1,911件

はるかと光、すごくいいです!!まだ無料分だけですが、面白くて、読み進めてしまった。なんとなく、この先の展開がわかるような感じですが、続き読みたいです。女の子が、好きな人のためにキレイになろうとする気持ち、素敵です☆

私も光みたいなお友達欲しかったなぁー。
    女装してる男、全ての面で頼りになりそうー!
    はるかちゃんも可愛くて好きです。
    続きの、展開も楽しみ!

良い❤️

この作者さんの絵が大好きです❤️女の子が可愛いし、光君も綺麗だし、カッコいいし、一体誰と誰がくっつくんだろうと気になります❤️

良い話

登場人物の人柄がとにかく良いので癒されます。意地悪な登場人物が出てこない話が好きです。癒されたい時に読むにはうってつけ間違いなし!

天然女子最強説。

無料分の感想です。
    田舎出身で高校ではバスケ部、外でもスッピン、ズボンによれたTシャツを着る女子力ゼロの春香(悲リア充の大学2年生、20歳)が偶然出会った美女光によって外見を磨いてもらい憧れのバイト先輩、黒滝とデートしてもらう。光は厳しいながらも頼られると面倒見が良く、服やメイクなど買い物から付き合ってくれ、内面も自信を持つようアドバイスをくれる。
    実は光は女装男子で、男だとバレた時に春香に引かれるかと思ったが春香は全く気にせず、自然体の自分を見せられる、何でも相談できる友人として光を頼ってくるのだった。そんな天然な春香に懐かれ振り回されるうち次第に光は春香を意識するように。
    一方、春香のイケメン先輩黒滝は外見だけでなく国籍問わず友人が多く、春香は自分の比較しキラキラした遠い存在と引け目を感じている。光の手によって可愛く仕上げられた春香を見てサラッとかわいいと褒め言葉を言える黒滝。黒滝も光も春香が気になる様子。春香は女子友に言うように光に好きだとか女装男子とバレて黒滝が引くようなら黒滝を嫌いになるなど無意識に言って光を赤面させる。天然女子最強かよ、と思ってしまいました(笑)。
    性格の良い春香が見た目も可愛く磨かれて、これから2人のイケメンとどうなっていくか楽しみです。

最高です!

絶対読んだ方がいい!読まなきゃ損です!登場人物全てが魅力的!キュンキュンする!黒滝さんもいいけど、私は光派だなぁ〜!絵も可愛いしストーリーも最高!続きが気になります!

勉強になります!

光くんの言うこと、ズバズバと心に刺さります!こんな友達関係?羨ましいなーと思うし、周りに流されない主人公も素敵です!

田舎からでてきたイモくさい女の子が恋をして、そんな時に出会った女装姿が美人すぎるイケメンに、可愛くしてもらうという話。
    2人のイケメンがヒロインとどう展開していくのか、楽しみです!!

これからが楽しみ

最初ははるかにイライラしたけど、光が登場してから素敵に見えてきた。急にメイクが…とか、顔が…とかではなく、私にもじわーっとはるかが自分を卑下しなくなって、大らかな人柄が素敵にみえてきました。それを伝える作者さんが凄すぎる。

超絶いい話!絶対この話みんな好きだって!そう思う!そして、こんな友達が欲しい!こんな美女?美男?友達にしたい!