みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(173ページ目)

評価5 55% 1,045

気になるワードのレビューを読む

1,721 - 1,730件目/全1,911件

絵も

キレイ目だし、話が新しい感じの印象を受けました。
    とにかく、こんなイケメン、女装しても好きになってしまう!いや、でも先輩もイケメン!続きが楽しみです!

光君も先輩も素敵な人で、どちらも春香ちゃんとくっついてほしいと思ってしまいます!春香ちゃんは初めちょっと卑屈なかんじですが、とても良い子で応援したくなります。そんな春香ちゃんに惹かれていく光君もわかるし、そう思える光君も素敵。先輩は良い人なのか?と初め懐疑的に見ていましたが、本当に良い人そうで…どちらも選べません!笑

3人の複雑な関係が気になるので読んでます。
    どろどろしてないので楽しく読めます。
    絵も好きです。
    今後の展開が楽しみです。

自分磨きできれいになっていくお話は好きですが、予想を超えてこうきたかっと言う感じです。リアリティーがあって面白いです、今後の展開がが気になります。

by satokan

まさかの

好きな人のために自分をきれいにしてくれてた恩人がまさかの男の子!しかも自分を好きになって!好きな人か恩人か、どっちを選ぶのか?

何これ~!すごく面白い~!!
    主人公のはるかが本当にとっても良い子!!
    光も優しい!!
    続きが気になり、手元に欲しくて単行本買ってしまいました!

無料分のレビューです

『海月姫』を読んだことある人なら分かると思いますが、芋子と女装男子の話となるとどうしても頭の隅に類似作品という感覚があるまま読みました。
    でもとりあえず無料分全部読んでよかった!
    絵はキレイだし、光のめちゃくちゃ優しい人間性や先輩くんとの恋愛が胸糞悪いことにならなさそうな雰囲気に興味がわいて、この続きも読みたくなりました。
    ただ、主人公はるかの性格が急にガツガツと前向きになる感じが苦手です。

無料の分から一気にラストまで購入しました。自分が女に生まれたの恥ずかしくなりました。もっと手入れして磨かなくてはと。
    三人の今後がきになるので続きが早くみたいです。

期待せずに読んでみたら…!

1巻分が無料だったので、垢抜けない女子がメイクで変身して恋をするお話ね、と期待はせずに読んでみたら、ひとひねりあって面白い!
    続きが気になって、最新話(27話)まで読んでしまいました!

光がいいキャラで好きです!!
    光の片想いがどうなるのか気になる!!
    もちろん、はるかと黒滝さんの恋路がどうなるか?も気になるし、光がおばさんの家に住むようになったいきさつとか、新キャラの登場とか、まだまだ展開がありそう。
    早く続きが読みたいです!!

by chikki

おもしろいです

何の期待もなく無料で読んでみたらめちゃめちゃおもしろかったです。
    特にひかるがすごく良い人でこんな友達欲しいなって思います。
    課金して続きを読みたいです。