みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(154ページ目)

評価5 55% 1,045

気になるワードのレビューを読む

1,531 - 1,540件目/全1,911件

1話目からどハマりしました。キャラクターそれぞれ好感度が高くて心が綺麗な感じがするので嫌な気分にならず読めるところが気に入ってます。光が最高に素敵!!!

田舎女子のヒロイン、めっちゃ可愛いじゃないですか、中身も💕

バイトの先輩も、美人男子も素敵な人ですね🥰

このさき、どうなっていくのかワクワクしながら読み進めますね🤗

久しぶりにドハマリした(*´艸`*)

30代になり、学生同士の恋愛まんがってなんかピンと来なくなって、最近は30代が主人公の恋愛まんがばっかり読んでました。(仕事と恋に悩むとか)

これは広告からなんとなく読んでみたらどんどん引き込まれて、課金してぜんぶ読んでしまったばかりか、リアルの書店での漫画まで大人買いしてしまいました。
    自分の学生時代にはインスタとかユーチューバーとか無かったですけど(笑)、放課後に友達と遊ぶ感じとか、居酒屋のバイトとか、コミュ力の鬼の目立つ人っているよねとか、あー学生時代ってこんなだったな、とか思いながら、はるかの悩みもすごい共感できて。
    ストーリーがわりとサクサクすすむけれど、光の気持ちの変化が、光の格好の変化と連動していたり、はるかが成長してくとことか丁寧に描写されてるし、最初は鉄壁の美女(美男子)だったのがどんどん角がとれながら余裕なくなってく様子のもリアルでかわいい。
    でもずっと絶対的に優しい光。
    はるかが羨ましい〜。(笑)

ハマる

広告に出てきたので無料分だけ読んでたらハマってしまい課金した。続きが気になる。
    はるかが言うことに対して一々照れる光が可愛い(笑)早く2人くっついて欲しいなー!

海月姫に似ています。あちらを知らなければ、本当に面白いかなと。
    主人公の好きになる先輩がもう少しいい男だったら良かったかなー。カッコいいし、良い人だけど、いい男ではないかな‥。
    逆に、これからの展開は楽しみなので、続きを読みたいと思います。

光がカッコ良過ぎる

気づかないうちに引かれていく2人の関係が面白いです。もちろん先輩ともうまく行って欲しいけど、光と幸せになってほしいなーと思って気づけば購入してみてしまいました〜♡まだ全部読めてないので楽しみに読みます。主人公の鈍感さがまた可愛らしくてほっこりしつつも早く気づけーと思います。

男の子の絵がカッコイイ!
    ハルカの等身大な感じがとっても親近感湧きます。そこからのイケメンに恋されるところが、何とも羨ましい。光の気持ちに気付かない間は、ヤキモキしました~

絵が好き

まず絵が好きです。話も入り込みやすい。光もイケメンなのに、美女になっている設定も好き。ダサいなーと思っていた子が段々綺麗になる過程はすごく面白いです。

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたが、広告をみて読みたかった漫画の1つです。無料ためしよみが1話しかなくもっと多かったら良かったのにと残念

いい!

今あるポイント全部つぎ込んで
    読んでみましたが
    課金したくなる程 面白い!!!
    個人的には 光とくっついて欲しいなぁ、、、
    まだ途中までしか読んでいないので
    続きが気になります!
    ポイント ちまちま貯めたら 速攻続き読みます!