みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
光がかわいい
女装男子くんのストーリーは初めて読みましたがとても素敵なキャラクターですいすい読んでしまいました。主人公の子との関係性の今後の展開がとても気になります!
by NASUUU- 0
ベタそうなストーリー展開な気がしますが、こういう現実に親近感
私もバイトせずにお金がある同級生が不思議でした笑
でもこれからキレイになっちゃうんだろうなぁって思うと楽しみですby 匿名希望- 0
初めて
漫画でこのパターンは初めて!
まさかの綺麗なお姉さんは男性だったなんて…
そしてイモっぽい女の子に同じ何かを感じながらも、漫画らしい羨ましい展開が気になります!by 匿名希望- 0
好きです
女装男子が女の子をキレイにしてあげていくうちに惹かれていく話は最近よく見るパターンですが、それでもポイント買って読んでしまうほど夢中になってしまいました。絵も好きな感じだし、何より主人公のキャラクターに愛着が湧く感じなのでお気に入りになりました。
爽やかに優しいイケメンくん笑。
でも試し読みはすぐ終わっちゃって…💦
このあとの展開、見るべきかなぁ?by 匿名希望- 0
広告で見て気になっていました!!高評価なのが納得!面白くて一気に読み進めています。ダサイ子が綺麗になっていく過程が良いですね。
カッコイイ!
主人公の女の子は地味で可愛らしい女の子だけど、好きな先輩と都会で初めてできた友達(女裝男子?)がめちゃくちゃイケメン。ほぼ3人で話が進んでいくけれど、ストーリーに物足りなさなどはないです。まだ途中までしか読み進んでいないけれど、最終的にどちらと結ばれるのかとても気になります!
最初は
絵の雰囲気が好きだなーとおもって読み始めたのですが、ストーリー展開にどんどん引き込まれていって、気がついたら全話一気読みしてました!それくらい続きが気になるしおもしろい!!
春香がどんどんきれいになっていって恋の力はすごいなって思った。光は間に挟まれてるけど春香の恋を応援しててかっこよい。光はなんでもできてすごい。
めっっちゃいい!!
田舎から上京して夢の大学生活には程遠い日常を送ってる主人公に突如現れた女装した綺麗な女性(男の子)によってどんどん綺麗になっていくのが見てて楽しい!by 匿名希望- 0