みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
無料分5話まで読みました
絵がキレイで読みやすかったです
先輩とどうなるか、光とどういう関係になっていくのか、続きが気になります!by 匿名希望- 0
もどかしい!
光君の女装が男子に見抜けないって、ものすごくきれいな人なんだろうな。そりゃ最初の出会いが女性から入ってるから、恋愛対象になかなかならないのだろうけど、なんとももどかしいです~
バイトに勉強に恋に頑張ってる感じが、リアルでいいです!読み続けます!by 匿名希望- 0
大好き
いも系女子が女装男子男の娘と仲良くなって自信をつけていくの大好物です!
そしてその男の娘もまんざらでもないっていうストーリー展開!
たまに男らしくなるのがドキっとしちゃうby 匿名希望- 0
面白くて全話一気に購入しました。光くんが春香ちゃんにだんだん惹かれていくのドキドキします。黒滝先輩も素敵な人だけど、断然光くん派です!光くんと結ばれてほしいなぁ。早く続きが読みたいです。更新待ってます。
好きな人ができたから綺麗になりたい
それは何歳になっても変わらないと思います。まだまだ先が気になるけど誰と結ばれるのかが楽しみ☺️by 匿名希望- 0
ついつい課金して、配信されている分全部読んでしまいました。光くんと黒滝君、どちらとうまくいくのでしょうか?私は光君推しです。
by M4150- 0
イケメンが
とてもステキです。
主人公も性格がとても良くて、応援したくなるしこれから先が楽しみで仕方ないです。
どんどん綺麗になってくシンデレラストーリーは有りがちだけど、素直に続きが気になります❗️by 匿名希望- 0
主人公が好きな人の為に可愛くなろうとする姿が可愛いです!またそれを側で支える彼?彼女?笑も素敵です‼︎一気読みしたくなる漫画です!
とりあえず、可愛すぎる!絵も可愛いですが、ストーリーも、キュンキュンで素敵です!もっともっと続きがみたいです。
恋したくなる作品
魅力的な登場人物ばかりです。
主人公の子の素直さと人を大切にする気持ちはとても素敵だな。今のところ、ステキな人ばかりで、読んでいて癒されます。
読むと、恋をしたい、綺麗になりたい、自分を大切にしたくなる作品です。by 匿名希望- 0