みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)
恋すると綺麗になる‼︎
主人公がどんどん綺麗になっていく姿に嬉しい気持ちでいっぱいです♡
私は俄然光推しなので2人がくっついて欲しいです‼︎by かおこさん-
予想外に面白い
ヒカルさんがカッコ可愛い⭐ちょっときれいになったらいきなりデートに誘う軽薄男よりずっといい!最終的にはヒカルさんとうまくいきそうだけど、自信ない子だからいろいろもめたりするんだろうなぁ。
by ☆ルナルナ☆-
無料の部分だけ読みました。絵もかわいくて、お話も楽しいです。どういう関係に発展していくのかドキドキします。
by すやちゃん-
もっと早く読みたかった
青春してますねー!キラキラして羨ましい!期待無しで読みはじめて途中どーかなと思ってたのに、ついついハマって何話も読んでしまった。
by yumi4131-
読みやすい
ひかるくんが綺麗で可愛くて、でも主人公もその想い人も魅力的で、読みやすいです。みんないい子で面白いですが、誰と誰がどうなって欲しい、とかの思い入れも生まれず…魅力的だけどそこまで思い入れはならないので星一つマイナスにしました。
by sasako99-
読みやすい♡
絵も綺麗でストーリー展開も面白いです。
運命に翻弄される二人に胸キュン必至!続きが気になる〜✨もどかしい距離にそわそわです。by nana2022-
光ちゃん最高ー!!美人やしカッコイイ♡そしてはるかのことをなんだかんだと大事にしてて、もう〜はるかが羨ましい♡♡♡私にも王子さまが来て欲しい…
by やーーまーー-
主人公が明るく素直でかわいいです。恋をしてどんどん可愛くなって自信がついていく過程が面白かったです!!
by とけいか-
10話まで
10話まで読みました。
気付けば素敵な男の子たちに囲まれているヒロイン。
なんとまぁうらやましい!
この三角関係がどうなっていくのか、、
続きが気になります!!by nicck-
いいやん🎵
ひかるくん~ちゃん♥️
いいよ‼️男前で可愛くて❗️
はるかちゃんも素直で良い❗️
三角関係~たのしみだな。by くま⭐️ごろう-