みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
無料分だけ読みました。
絵がキレイで読みやすいです。
ポイント貯めてもう少し続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
面白い!内容もサクサク読みやすくてまどろっこしさがなくて良い!少女マンガはあんまり好きではないですがこれはいい!
素朴な春香は可愛いけど、ちょっとイジワル言いながらもアドバイスしたり、手伝ってあげてる光がカッコよくてステキです。光の気持ちが報われて欲しいって個人的には思ってます。
無料分だけを読んでて、気がついたら続きも読んでしまっていました!笑笑
それぐらい魅力のある作品だと思います。
展開が予想してたよりもはるかに面白くて、大好きな作品がまた1つ増えました。by 匿名希望- 0
途中までだけど
途中まで読んでいます。続きが気になるけどポイントがないので来月まで待機中
笑 早く続きが読みたいです。
春香はどっちを好きになるのかなぁ?黒瀧先輩は春香の事どう思っているんだろう?来月が待ち遠しいですby 匿名希望- 3
2巻まで割と面白いのに3巻は中だるみしているように思いました。
まだくっついてないのに2巻ほどの面白さはないかな。
気になってる人は1巻を読めば2巻も読みたくなるはずです。
それなりに面白いとは思います。by 匿名希望- 0
レビューが良かったので読みました。
おもしろい!
まだ無料分しか読んでませんが
つづきが気になるので、購入予定です!by 匿名希望- 0
期待しないで読んだら、かなり面白い!!お友達で洗練された綺麗な光さんがだんだんとはるかに巻き込まれて惹かれていくのがよくわかる。そして、地味なはるかをちゃんとみてる彼の存在。続きが気になります🎵
by そらこと- 0
久しぶりにドハマりした少女漫画です。内容は大道&あり得ないし、こんな男子いないでしょ~ってなりますけれど、勇気や元気が出るし、とにかくキュンとされっぱなし。続きが気になります。
大好きなストーリー
田舎っぽい純粋で良い子のヒロインがどんどん素敵になっていくのかな?未だ無料分しか読んでいないのですが、2人の男の子が何方も素敵で甲乙付けれません‼︎ 多分こっちだろうなぁ〜と思いながらも、進展が楽しみです。