みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

キープ!!
んんんん!?と初めはなったけど、恋に落ちる瞬間がたまらなく切ない。簡単なようで難しいっって思う恋ですね。それぞれの気持ちの揺れが見どころ!!
可愛い。なんかキラキラした感情やは本当に素敵です。読んでて面白いですし。是非みなさんにおススメです。ありがとうございます
圧倒的に光派すぎて早くくっついて欲しい!
平凡な主人公を通してたくさんドキドキを親近感を持って感じられますby 匿名希望-
かわいいです!
なんと、いっても はるかが、かわいい‼️こんな娘欲しいです笑 ジェンダーレス男子?の光もかわいい!年甲斐にもなくキュンキュンしました笑。とにかくこの二人が どーなっていくのか楽しみです。
by あんころan-
展開が気になります
無料分から一気に最新話まで読み進めてしまいました。ありがちな展開と言えばそうだけども、春香に恋愛感情が芽生え、そこから展開する恋愛は、とても素直で純粋で清々しい。今後どうなるか楽しみです。
話はそれますが、光の女装の時は結構露出の多い服を着ているので、漫画と言えども(脇の)ムダ毛の処理はしているのだよね??など、いらん事を考えながら読んだりしています 笑by 匿名希望-
純粋
主人公が本当に純粋です。
こういう子が可愛くなる努力したら、絶対に可愛いやつやん。
光ちゃんが惚れてしまうのも共感できる。
みんな幸せになってくれー!by 匿名希望-
無料分を読んでいるところです。これからどうなるかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
ネタバレ注意です!!
もう光よかったーー!!!!
この2人はすれ違いとかあんまりなく、順調にただただイチャついていただけると私は嬉しいです。光のデレを沢山見たい!!!by 匿名希望-
主人公が好き
主人公のキャラに惹かれて、応援したくなる。女装してる方の主人公も。あと、女論というかいちいちハッとさせられる。
光さん、ステキ!主人公の女の子、早く付き合っちゃえばいいのに!あんなかっこよくて、自然に話せる人、なかなかいないよ。