みんなのレビューと感想「シンデレラ クロゼット」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

ひかるー

私は断然光派です!!!!
    イケメンで美女で面倒見の良い素敵人間!性別とか超えて素敵ー!!!
    きっとこの後心変わりするんだろな!

絵が可愛い

内容は大道な感じですが、
    テンポもよく、サクサク読めます。
    深い内容では無いですが、
    シンプルに恋愛の喜びを味わえます笑

最高です!!

内容は若干、東村アキコ先生の海月姫っぽいですが、こちらはこちらで良いです!
    田舎から出てきた地味女子が超絶美少女と出逢い、好きな人に自信持って向き合えるように変身させてもらい、、、という内容ですが、その超絶美少女が男の子だったという。
    王道ですが、とにかく男の子がどちらもかっこいい!!
    いや、もうこれどっちも良すぎて選べないパターンのやつ!!
    電子マンガはほとんどエロしか読みませんがこれは一気に読んじゃいました。
    もう光くんが主人公に惹かれて行く感じ、胸キュンでたまりません!!
    とにかく続きが楽しみです。早く読みたい!!

かわいい♡配信されてる分、一気読みしました!!
    どちらの男の子も魅力的でかっこよくて好きだし、ヒロインもしっかり芯のある優しい素敵な女の子で応援したくなる♡

絵が可愛い

好きな人のために綺麗になっていく女の子。それをサポートする男の娘。王道のラブストーリーですが、凄い引き込まれます。しかも片思いの相手の黒瀧さん!嫌な奴かと思いきや、いい人って…イケメンだし!光もイケメンだし!!
    春香が美人って言うよりも、心が美人って感じが絵で現されてるのがまたいいです。
    誰とくっつくのか楽しみ

by nonon

面白いです!
    絵も可愛いくて読みやすい。
    男の娘が好きな人には絶対おすすめです!
    最終的にどっちとくっつくのか楽しみです!

続きが気になりすぎる

田舎出身でさえない主人公が、これからどんどんキレイになっていくんだろうなと思わせてくれる展開です。外見も内面もどんなふうに変わっていくのか、恋の行方とともに楽しみです。

最高!

久しぶりに当たりの漫画に出会えました!
    絵も綺麗で、何より光のキャラが好き!
    美少年なのに、毒吐くのがイイ♪
    はるかと光が是非ともくっついて欲しいと思ってしまう!
    続きが気になります(^^)

絵が

絵がかわいいです。
    読んでてやな気持ちにはなりませんが、
    性で悩んでる人はどう思うのかな。

でも前向きな話です!

絵がとてもきれいだし、可愛い(´ω`)
    少女漫画のきゅんな部分をより盛り上げます💕
    気になる先輩のために変わりたいと思う地味でいもっぽい女の子が綺麗なお姉さんと出会ってメイクを…✨その綺麗なお姉さんは女装男子だった!?王道かもですが、お話に面白さや今後のワクワクを増してくれる設定です(^^)続きが気になる!

全ての内容:★★★★★ 1,001 - 1,010件目/全1,010件