みんなのレビューと感想「やばい…弟の恋人とヤっちまった~一度抱いたらハーレム状態!」(ネタバレ非表示)

弟クズ

無理やり、なりすましてとか最悪。性犯罪平気でする教師に鉄槌を。裁きを

マジで胸糞胸糞胸糞

読んでいて吐き気。普通に無理。女がかわいそう。弟が早く断罪されてほしい。

女の子がかわいそう。双子を利用してとかマジで最悪。

あー、マジで読んでここまで嫌悪感抱いたのも初めてだわ
    この世の中にこういう行為があると思うとマジで女性がかわいそう。泣き寝入りとか

早く救いある展開を。女の子がかわいそうすぎるほんとに

読むのやめたいレベルやね。弟が出てから

by KAZUYA/

打ち切りエンド?

14話で更新が止まってますが、鬱展開かつハーレムとは若干遠い内容で、シナリオを気にするなら現状オススメできないです。
    ただ、作者が手を怪我したとツイートにあったり、先が気になる締め方であることから、無念の打ち切りである可能性が高いと思います。
    イラストは良く、展開によっては十分オススメできる作品になれそうなこともあり、いろんな意味で続きが出ることを切に願う作品です。

by yosuke

色々な子と

双子の弟の彼女たちを、次々いただきちゃう話(笑)
    彼女たちは、自分の彼氏が違うのに気が付かないもんなのか?いくら双子とはいえ。
    色々なタイプの女の子たちに手を出してる(笑)勿論、同僚の教員も。 絵からもカラーでキレイ。読みやすい

by 稲蔵

強引だけど

だいぶ強引なストーリーだけど、とりあえずキャラクターのデザインがいいので、あまりストーリーは気になりません。オススメです。

いいです

代役で出てきていろんな女の子ととっかえひっかえとか中々おいしいシチュエーションですな。可愛いしエロすぎて何回も読み返しました

(^O^)

こんな生活してみたいなーとおもいながらみています!!!!!
    展開がとてもすきなのできにいっています!!!

今のところだけど、絵がかわいいし、描写もエロいしいい作品だと思います。
    1話分割だからコスパいいとは言えないけど、

終わった?

女の子可愛いし結構好きだったけど、何か急に更新止まった?
    よくある完結しない系ならちょい残念。
    期待はしてます。

何から何まで可愛い子っすね

カラーだし、ムチムチ感があって

汗の感じとかなかなか良い作品ジャマイカ

カラーで見やすい!しかも、絵が綺麗!内容も申し分無し。最近の中ではかなり高得点でした。また読みます!