みんなのレビューと感想「やばい…弟の恋人とヤっちまった~一度抱いたらハーレム状態!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
だんだん胸くそ系
はじめのころはとても絵もきれいだし好きでしたが段々胸くそ系へと
楽しくはないby 匿名希望- 0
最高です!早く続きみたい、女の子はキレイだしエロ満載!最後まで読みたい感じだから楽しみです
つづき
が非常に気になります。
やっぱりあめとむちのメリハリって大事なんだなって思いました。
どっちにしろ夢のある作品かと。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
とにかく絵がキレイで、感情移入できます。話は良くあるご都合主義ですが、フルカラーで2話で1ストーリーなので手軽に購入できます。続話期待しています。
年上の女性の圧倒的なせめ
すごくそそられます
えろくておすすめ
かわいいし
自分もこんなふうになりたいですねby 匿名希望- 0
色々な子と
双子の弟の彼女たちを、次々いただきちゃう話(笑)
彼女たちは、自分の彼氏が違うのに気が付かないもんなのか?いくら双子とはいえ。
色々なタイプの女の子たちに手を出してる(笑)勿論、同僚の教員も。 絵からもカラーでキレイ。読みやすいby 稲蔵- 0
絵がきれいでストーリーもおもしろいです!続きが気になるので大変だと思いますがよろしくお願いします。!
弟クズ
無理やり、なりすましてとか最悪。性犯罪平気でする教師に鉄槌を。裁きを
マジで胸糞胸糞胸糞
読んでいて吐き気。普通に無理。女がかわいそう。弟が早く断罪されてほしい。
女の子がかわいそう。双子を利用してとかマジで最悪。
あー、マジで読んでここまで嫌悪感抱いたのも初めてだわ
この世の中にこういう行為があると思うとマジで女性がかわいそう。泣き寝入りとか
早く救いある展開を。女の子がかわいそうすぎるほんとに
読むのやめたいレベルやね。弟が出てからby KAZUYA/- 1
全てが
作品ぜんぶがかなりエロい!どれを購入しても後悔しないぐらい当たり作品でした!早く新しい話が読みたいです!(^-^)/しかも女の子も全員可愛いのがまたたまらない!
いいですね
先月くらいから購入して見ています。何人もの人物が登場する作品はいいです。ポイント購入するか現在考えてます。