みんなのレビューと感想「エロイカより愛をこめて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
懐かしい
昔、読んだのにタイトル以外、すっかり忘れてました。読み進めてぼんやり思い出して、当時は何も感じなかった細部に古さや時代を感じ、なんだか新鮮です。
by 女将はな- 0
とにかく懐かしい
書籍で読んでいた漫画がスマホ画面で!
登場人物の性格などがバッチリ決まっていく過程も面白い。
ゆっくり読むのが楽しみ♫by 匿名希望- 1
絵は古いけど読める
無料分だけ読みました
古い絵柄でたまに年代や時代を感じさせるところもありましたが、人気漫画だったみたいで、読みやすかったです。
続きが気になりますがポイントを使ってまで読むかは不明です。by 匿名希望- 0
なつかしい〜
エロイカ!なつかしい〜!ずいぶん長い連載だった気がしてましたけど。ふつうに少女マンガ読んでて、いきなりこういう話だったから、当時は結構衝撃でした!
レトロな絵柄ですが、テンポも良く面白いです。
当時はこういう海外の美術とか社会情勢とかを盛り込んだ作品を楽しんで海外に憧れたりしたものですが、、今は難しいのかなぁ。by 匿名希望- 0
懐かしい!学生時代に読んでいました!
ストーリーはとても面白くオススメですが、いかんせん絵がとても独特なので、苦手な方もいるかと思います。。。by 匿名希望- 0
古清き懐かしい話
私は、15才の、時好きな年上に、恋😌🌸💕していました。エロイカ野香りの、大人な彼を久々に、思い出してしまいます❗
by madamプラム- 2
少佐に夢中
美しいものが大好きな泥棒と堅物軍人との華やかな物語に、連載当初から夢中でした!当時の少女漫画としては珍しい舞台だったのも印象的
コミックで読んで以来、10数年ぶりか…
検索して見つけて、感動。
いつのまにか、こんなに続きが出てたんですね。
少佐のように重厚なマンガであり、伯爵のように華麗なマンガです。課金する価値はあるけど、途中からでも長い道のりです。by 匿名希望- 1
懐かしすぎるビジュアルに、つい読みたくなってしまいました。
最後まで読むのは時間がかかりそうですが、ポイント貯めて、読みきりたいです。by 匿名希望- 0