【ネタバレあり】Gメンのレビューと感想(7ページ目)

主人公がいい人過ぎて面白いです。
    こんな学園があったら毎日楽しいだろうと思いました。ドラマ化とかしないかな?

センスいいなぁ〜!

定番の青春喧嘩上等物語。

というとイメージ違っちゃうけど、抗争半分青春半分のバランスいい作品。

もう全てが「あるある設定」なんだけど、古さを感じさせないし、収められているギャグのセンスが自分にはどハマり。

キャラ設定も凄く上手くて、読んでいて楽しいことしきり。

まさかフル課金で一気読了するなんて想像もしていなかったんだけど、ホントやめられなかったなぁ。

主人公の門松が、最初から最後までブレない辺りもベテランの力なんでしょうか。

女の子も可愛いし、男の子たちは最高だし、「あるある設定」なのに最後まで飽きさせない漫画でした。

でも、この手の漫画はあれですよね。
    次から次へと強い奴らが出てくるものですが、やっぱり限界ありますよね笑笑
    最後は因縁の勝負ってあたりもそれはそれで勧善懲悪の物語を見る安心感か笑

素敵なハッピーエンド

主人公も魅力的で、周りの友達のキャラクターも個性的で、面白い。どんどん読み進めてしまい、徹夜しそうになりました。
    出会えて良かったと思わせる作品です。小沢先生、天才!

青春マンガです。
    キャラクターの見た目と設定のギャップも面白いです。
    終わりかたもすっきりして面白かったです。

最高

一気やな。お金つかいまくりました。柔らかいヤンキ漫画です。最後も想定通りのハッピーエンド。複雑な、ものはないけど楽しかった。

ヤンキーやケンカが出てくるけど
    ギャグなノリで、面白い。

見た目の迫力のわりに
    実はいい人の梅田くんや、
    オタクでも
    ヤンキーと対等に仲良く口論する
    したたかな肝田くんなど
    キャラが個性的で面白い。

ギャグ漫画

作者さんお得意の気楽に読めるギャグ漫画です。
    ヤンキーだけじゃなくて いろんなキャラが出てきて それが結構仲良くて
    こういう関係って普通にあったなーなどと高校のときを思い出したりしました。

ヤンキーマンは好きじゃないけと、面白い

正直、不良とかヤンキーとか好きじゃない。でも、主人公のしょうたくんが、アホで憎めなくて、ケンカが強くて 馬鹿で
    笑いながら見てしまいます。
    女の子でも読めるんじゃないかな?

おもろい

主人公のしょうたが、アホなんだけど喧嘩が強く、女の子には一途で、でも裏切られて。
    そんなしょうたにみんな惹かれて行く。
    久しぶりに、どっぷりハマった漫画です。

モテたい!と言っているが、できない方がおかしいくらい強いし優しい主人公。なんで彼女できないんだ?っていう疑問を持ってしまう。