みんなのレビューと感想「Gメン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
- 全167話完結(48~54pt)
主人公いいね
純粋なバカで、主人公がいいです。ちょっと東京卍リベンジャーズの主人公ににているかも。なにも考えていないけれど、心が純粋系なところ。
by パリパリちゃん- 0
えー面白いわー
面白いなーー。想像を遥かに超える面白さ。
まさかのみんないい奴ばっかりで楽しく読んでます。
毎日続きが楽しみです!by ユカ5- 0
もう、大好き❣️
控えめに言っても最高❣️
最初はただのおバカなヤンキー漫画かと思いましたが、テンポ良く進む話に引き込まれ、ギャグに抱腹絶倒しながら一気に読んでしまいました(^^)
そして人間の描写が繊細で、主要キャラが一人一人丁寧に掘り下げられています。
皆個性豊かで愛おしい❣️
皆に会いたくて何度も読み返してます(^^)by からすやま- 0
好き
小沢としおさんの作品が好きなのでこちらも読みました。
勝太のバカで明るくて強いところが少年誌ってかんじでいいですね。
最後まで読みます。by とろろ05- 0
思った以上に面白い!無料じゃなかったら読み出してなかったけど、知れて良かった。勝太が愛されキャラなのも納得です。
by ハオヤ- 0
面白い!
勝太のキャラクターがとにかくいい!女の子大好きなおバカだけど、どこか純粋でいいヤツでケンカも強くてかっこいいです。
by しんげんもち- 0
あ
おもしろい!おすすめです。単行本ではやくよみたくなりました。あまり読まない種類のほんで新鮮なきもち。
by なああああみ- 0
こわすー
都会の高校生はこれが普通なの( ̄▽ ̄;)怖いし不安がたまる( ̄▽ ̄;)あのトップイケメンは初めキザな人だと思ったけど好い人で意外な悩みが驚いた👀‼️あのぽちゃこギャルはそのままダイエットして鼻毛を処理したほうがいい…
by ぽんた(о^∇^о)- 0
勝太かっこいい
ヤンキーだけど気のいいやつら。バカだけれど、みんな優しい。見た目はアウトでもかっこいい!私なら勝太に惚れてしまうけどな。
by きらきらぼしのしっぽ- 0
面白かったー
めちゃくちゃ面白くて、ケンカ強くて、カッコいい。
この流れで映画も観ました。
はっきり言ってみんな高校生に見えなかったけど。
エピソード、ごちゃ混ぜで入ってたけど、まぁ映画もそこそこ笑えました。
でも、やっぱり原作が良い。by ちい0314- 0