みんなのレビューと感想「Gメン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全167話完結(48~54pt)
モテない
モテないけど、仲間思いの主人公。それに惹き寄せられる仲間たち。コメディー要素も多く、読みやすい作品です。
by f031172g-
メチャオモ
このマンガのストーリーも絵のタッチや描写とっても好きです!どんどん次が読みたくなる感じです!マジになってるときと冗談カマしてるときの主人公が絶妙に面白い
by daruma81-81-
昔ろくでなしBLUES読んでました。これも高校のヤンキー?の成長物語かな。楽しく読んでます。主人公の勝太くんとそれを取り巻くみんながこれからどう成長するか楽しみです!
by ユキコ めちゃコミ-
無題
どこかイラッとしてしまう主人公、でも、なんか憎めなくなってハマっていく人が多いんじゃないかなと思います
by かなてぎ-
面白い!
映画がされるとの事、主人公の子が大好きな為、試しに読んでみたらめっちゃ面白かったです!可愛いし面白いしほっこりする作品です
by カマキリさん-
あ
おもしろい!おすすめです。単行本ではやくよみたくなりました。あまり読まない種類のほんで新鮮なきもち。
by なああああみ-
面白い。笑える。暴力も暴力シーンも嫌だけれど、もし勝太が気の良いだけで弱い奴だったら、お話にならないのかなぁ。
by ドーナッツナツ-
おもしろー
すごく面白い。気になっていた漫画で、読んでみたらやっぱりおもしろかった。引き続き読んでいきたいと思います。
by 中田かな-
主人公めっちゃ面白いです。かっこいい?!とか思う瞬間あるけど、またバカなことやって^_^とにかく面白いです!
by Iam-
リサ好き
ちょっと清潔感出したら、リサはタッチのみなみちゃんを軽く超えると思う。そういう展開希望。現実にいたら友としてもハードル高そうだが。勝太よりも目が離せない自分がいる
by おきから-