みんなのレビューと感想「「俺の欲望をねじ込みたい」何度も突かれて…ダメ、壊れちゃう!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
中途半端な終わり方で残念。
全話読みました。
序盤は主人公の回想シーンから始まります。
主人公は婚約相手とその息子、玲くんと同居中。
教師でもある主人公は玲くんの学校の教師という設定なのですが、玲くんと父親の関係にも何か闇があるような描かれ方がされていたり、玲くんと主人公との出会い、好意を抱いた背景も何かあるようにストーリーは進むのに何も回収されずに完結となりました。
途中まで展開を楽しみにしながら読んでいただけに、意味不明な終わり方で???です。
なので、ただ単に主人公が玲くんにイタズラされてS○Xして終わりというよくわからないストーリーです。
星は1つにしようかと思いましたが、途中までは楽しませてもらったので星2つです。by 匿名希望- 1
男の子が……
男の子がえろすぎる。女と男の関係性も気になって、続きが気になる作品だと思いました。
続きが出るのが楽しみですby 匿名希望- 0
えー?
10話完結です。
だけど、これで終わりなのという感じで、なんか納得できず、不完全燃焼です。
設定は好きな方だったのに、残念です。by 匿名希望- 2
婚約者の息子、ちょっと狂気がかってて怖いな~汗
どうゆうつもりかわからないけど…
あんまり好きな話じゃなかった。by からしちん- 0
こわい
男の子の変態加減が怖いくらいです。エロさがあって刺激的だけど絵が可愛いのでかなりカバーされてみやすい。
強引な生徒
いいじゃない、早くくっついちゃえ
偶然が重なりまくりだけど見たくなっちゃう、メンヘラぎみな彼、ハマったかもby 匿名希望- 0
初めの保健室のシーンから過去回想が始まって、その保健室の時へと時間がすすんでいきます!保健室で、弟を引き合いに出した駆け引きがなんだか後出しジャンケンみたいでしたけど笑 でも、絵がかわいいです!
ヤンデレ男子のお話です。
父親は殺されたのかがとってもきになります。
早く最後まで読みたいです。
更新楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
年下、ヤンデレ、めちゃくちゃ執着してて、えちえち////
好きな要素詰まりまくってて良きです!
これからどう展開するのか楽しみです!!by 匿名希望- 0
やばい
まず絵が綺麗です。
そしてえろいし、かっこいいし、保健室のやつはやくみたい。気になりすぎてポイント追加しちゃいましたね。
これからの展開がめっちゃ楽しみです!!!
応援してます!by 匿名希望- 0