みんなのレビューと感想「「俺の欲望をねじ込みたい」何度も突かれて…ダメ、壊れちゃう!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
んー
内容はエロくてドキドキする感じなのですが、他の方も書かれているように、伏線が色々あるのに、回収されないまま、あっけなく終わってしまったのが残念です。続編とかを描くつもりなのかなー。でも、そんな感じでもないし。途中までよかっただけにちょっとガッカリ。
S好きにはたまらない
S男子の豹変する様子は、ゾクゾクするのでとても好きです。
ストーリーも楽しく読めます。
無料で読めるところまでしか読んでませんが、もう少し読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
10話完結だったのでつい購入。
凄い背徳感…マンガならではの話の展開に、ついつい一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
先生がほしい
って、表情がたまらなく好きです
めちゃくちゃ愛されてるじゃないですか 先生 これはですね、2ndストーリー突入!(笑)
でも、マジでその後が気になるby みぁちゃん- 0
終わり方が中途半端すぎてすごく残念。
途中面白かったからこれからよりいい展開になることを期待していただけに、、。by 匿名希望- 0
短いので一気に読んじゃいました!
色々気になる部分がありながら終わってしまったので、番外編などあると嬉しいなと思います!by 匿名希望- 0
これで!?
作者さんの絵がとても好きで、読み進めていたのに中途半端な終わり方、、期待していた分残念です。いつか続きが読めることを期待します。
投げっぱなしすぎでは?
前半は良かったのに……
びっくりするほど不完全燃焼。
他の漫画ならもうすこしコマがあるはずのところでぶっつり話が切れていて、完結しましたの表示。
作者さんに何かあったのでは?と勘ぐるレベルby 匿名希望- 0
可愛い
レイ君が可愛い。鬼畜なのか子犬系なのか行ったり来たりしてていじらしいとこが好きかな。襲う系だと男側があまり可愛くないの多いからこういうのがいいかな〜
えー!
えー!これで終わり?
なんか中途半端です。
結構伏線あったのに、全然回収されてない!
もったいないよー。
面白そうだったのに、残念。
なので星はみっつ。by 匿名希望- 2