みんなのレビューと感想「魔女の旅々」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 全76話完結(47~50pt)
意外と内容が濃い。
ありがちな魔女旅かと思いきや、結構深い部分まで心理描写があったり、衝撃的な結末を迎えていたり。
1話1話にスッと引き込まれる。
絵が可愛いと軽いタッチで読んでいたけど、続きが気になる作品でした。by クローバーズ- 0
旅人
旅人と言えば、キノの旅を思い出します。この物語もそれに似た感じで、私は好きです。色々な人々のあり方や生き方。人のキレイな所と闇の部分も表現されてます。
by どる。- 0
魔女の旅する話で主人公のイレイナがしっかりしていたり抜けてたりと可愛らしい。行く先々で色んなことが起こり、面白いです。
んー
やはり アニメと漫画はちがうのですね。
アニメを先に見てしまったので、映像の綺麗さに目がいってしまい。漫画の楽しさを感じれなかった。アニメ化って恐ろしいby 匿名希望- 1
そう、私です⭐︎
って最初から始まる訳ではないのですね。アニメ版だとわたしですから始まってたので、かなりイタイ子みたいになってましたが、漫画版はお話自体もマイルドになってますね。
なんか、
なんか話が軽いんですよね。アニメ化だというので読んだんですがイマイチ。小説だとまた違う印象になるのでしょうか?
魔女さんカワイイ
なんか最初からちょっと感動した!
天才ってのも苦労するんだなって思った。でもちゃんと魔女になれてよかった。
師匠がなんかカワイイby 匿名希望- 0
スゴい魔女なんだろうな~
子供の頃、読んだ物語がきっかけで、努力して若くして魔女に。スゴいんだけど、ひけらかせずに出会う人に最小限の魔法を使う、何気にスゴい。自分のこと可愛いと言うのは若さゆえか!
by TT兄弟- 0
絵が可愛い
可愛い魔女の絵のタイトルに惹かれて読み始めた。魔女という最上級の立場で、旅先で人々を魅了していく。可愛いだけではない。しっかりと人々を導いていく素敵な魔女。
絵がとても綺麗で好きです!内容もいろんな人に出逢いながらそれも素敵なことばかりじゃなくていろいろ考えられます