みんなのレビューと感想「魔女の旅々」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

魔女の旅々

楽しみ!

絵がかわいいのでなんとかなく読み始めましたが、ストーリーがとてもおもしろいです。今後もよみつづけます!

by mehe

面白い!

面白いです!!
    続きが気になる!
    絵も好き!
    めちゃコミックには色んなマンガがあるので、嬉しいです。

アニメを見て気になったので漫画もこちらで読んでみましたが主人公のイレイナちゃんがとっても可愛いです。
    これからどんなストーリーになるのか楽しみです。

イレイナちゃんが素敵

魔女イレイナちゃんが旅先で色んな人に関わってゆく話。古いアニメですが「花の子ルンルン」を連想しました。アニメもあるようですね。

ある魔女の書記に憧れて少女は魔女になるべく努力する。旅に出て自分の旅の日記を綴る。不思議なたくさんの経験からたどり着くところは

おすすめに出てきたので少し読んでみました。キャラクターもストーリーも私は結構好きな感じでした!これからもっとよんでいきたいとおもいました。

かわいい

なんか、可愛いし、ワクワクしながら読めそうな感じがしました。ポイントが貯まったら、もっと先を読んでみたいと思います!

アニメにもなってますが、どちらが先でも違った入り方ができるかも。
    アニメの声とか聞いてから、漫画を読むのも楽しみ方の一つか

かわいい絵で、アニメで少し見た為、無料を読んでみました。
    絵が可愛いと思います。続きが気になります。

普段読まないジャンル

完全ファンタジーの世界観の漫画などは基本あまり興味湧かなくて読まないんですけど( 現代が舞台になってる漫画が好き)