みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
千紘くん!!
千紘くん!カッコイイ!
独特のセンス、才能のある人って漫画でも惹かれてます!
採算するのとかも、なんかとってもエッチな感じでドキドキしちゃいます!by 匿名希望- 0
無料配信を何げに読んでみましたがイラストもステキで内容も純愛な感じで早く続きが読みたいと思う作品でした
絵が綺麗で、凄く読みやすいです!なんと言っても千紘くんがカッコ良すぎる!!振り回される主人公も可愛くてキュンキュンします!
無料分のみ読みました。
とにかく絵柄がかわいいくて好みです。
自分は、猫背なので立ち姿がきれいなのには憧れます。by 匿名希望- 0
絵は可愛い!それにストーリーが新鮮で出だしは良かったかなぁ。けど高校生でデザイナーとかちょっと無理あるし、
ヒロインに一目惚れ?だと思うけどそこまでの魅力がどこにあるかよくわからない。
最初の出会いのどこのどんなところにひかれたのかな。。by 匿名希望- 0
いい!
やはり学園ものは萌えですねぇー。
私は女子校だったこともあり、共学モノに今も憧れが強く、そういった物を好んで良く読んでます!by 匿名希望- 0
絵も可愛いし溺愛系は好きなのですが、無料分から進む気になれなかったです。
ミューズってのもしっくりこなかったです。by 匿名希望- 0
絵がとにかくとてもきれいです!
セリフも優しくて、じーんと来ます
登場人物もすてきです(*^^*)by 匿名希望- 0
ミューズ!!!
可愛い、キュンキュン、キラキラ
幼馴染みくんも気になるけど!
千紘くん、すてき。彼女の過去も気になるな、by 匿名希望- 0
ヒーロー高校生にしては大人っぽすぎるんですけど少女漫画だからいいですよね!!
絵がキレイで読みやすいしキュンも萌えもぎゅうぎゅう詰めではないでしょうか(〃ω〃)by 匿名希望- 0