みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
ドキドキ
主人公以外には冷たい態度とかほんときゅんきゅんが止まりません。でもミューズと言われてもピンとこない。欲を言えば違う設定で見たかった
じわじわと面白くなってきてハマりました!二人の距離は最初からいい感じで読んでいてワクワクドキドキしまてます。
ヒロインはあまり好きにれなかったのですが、千紘くんがとにかく好きです。
カッコいいのに、チャラくなく自分の夢に向かってしっかり頑張っている感じ。
高校生男子がデザイナーってすごいなぁ。by 匿名希望- 0
中毒
タイトルの中毒くらいに夢中になれるヒトじゃなきゃデザイン浮かんでこないよねーってボヤーっとじゃなくて、誰にでお洋服は決まる部分多そう。キャラがその子たちではまた別の問題な気もするけど、少女マンガ!
いきなり?
すごいいきなりの展開。でも、かっこ良いだよねー。イケメンじゃなかったら、とても気持ち悪いかも。でも、漫画の世界と思いつつもキュンキュしてしまいます。
by cocoacocoa- 0
千紘くん、好き♡
かっこいいのに、女の子とはあんまり喋れないシャイなところがたまりません!
これから主人公と恋愛に発展していくのが楽しみ♡by 匿名希望- 0
イラストがとてもかわいくて、甘々な二人の雰囲気が、とってもかわいいです!
新作も楽しみにしています!by 匿名希望- 0
デザイナーとモデル。ピュアな恋愛観がとても可愛らしくて好きです。
続きがとても楽しみです。
早く読みたいなぁ〜by 匿名希望- 0
絵が好みです。内容は、THE!少女マンガとゆう感じです。そういうのが好きなので毎回楽しみに呼んでいます!
いきなりミューズって言われたり、身体採寸されたり…ドキドキするのかな?私は、ちょっと気持ち悪いと思うけど。イケメンなら許されるのか。