みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
      3.0 なんかよく分からないけど、一目惚れから始まってなんとなくどんどん進んで
 いつの間にか両思いでいい感じになってますby にのまるまる-

0 0

4.0 まだ10話程度のさわりしか読んでませんが、設定が高校生じゃなくもう少し年上だったらもっとしっくりきたような気がします by waーーーiii-

0 0

4.0 知らないうちに恋に落ちて、知らない自分が出てきて、知らなかった感情や想いが溢れたら、もうヤバいですね!溺愛ってどんなかんじなんだろー笑 by アムロちゃん-

0 0

5.0 強引な男の子こうゆう強引な男の子すっごく好きです。読み進めていくうちに徐々に徐々にキュンキュンが増していきました。 by ちょべりぐっど-

0 0

3.0 絵がかわいいと言うかキレイで好きな感じです。ちょっと顔が大きく感じる時もあって違和感ありましたが😅💦 by 匿名希望。。。。。-

0 0

5.0 えええ!初っ端から展開が気になりすぎるー!!!
 ポイントなくて次の話全然読めそうにないけどすんごい楽しみ!!by エヒサモーレ-

0 0

3.0 まあまあまーまー面白いです。何かのストーリーに似ている様な感じはしましたが、まーまー面白いとしか、、、続きは読みます。 by らなやまなかな-

0 0

3.0 可愛らしいなんだか幼い恋が可愛らしい。
 千紘くんがクールなのかと思っていたが、なかなか直球な感じ。まだ2人の親が出てこないので、このお付き合いがどうなるのか気になります。by たまたま3456-

0 0

5.0 全話読みました!!!!!!絵柄がとても好きで読み始めましたがもっと読み進めたく話だったのでとてもおすすめです。 by ゆーややや-

0 0

4.0 服飾の世界デザイナーとして1人の人をモデルにして、ミューズと呼ぶなんて知らなかったですし、興味深い世界間です。
 千紘くんは寡黙なのに、未知ちゃんには甘々なイケメンデザイナー。未知ちゃんは直向きな女子高生、千紘くんのミューズ兼恋人。
 毎回イチャイチャやってるなて感じで、楽しませてもらえます。by amamaya-