みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
高校生なのに服のデザイナーをしている同級生の男の子から、君は僕のミューズだと言われ服のモデルを頼まれる。そんな2人が少しづつ距離を縮め付き合うことに…。
by モネモネ6- 0
絵がとても可愛いですね。千紘君のセリフが良いですね。主人公の女の子が過去に男性に対してトラウマがあるみたいなので2人で乗り越えて欲しいです。
by かりん528- 0
絵が重要な私にとっては最高です!
漫画らしい展開だなって思いつつ主人公が新しい自分を切り開くのが素敵ですby くらちょ- 0
絵がまず可愛いすぎて綺麗すぎて気づいたら一気見してしまってました!ストーリーも面白かったですし読み応えがありました
by るーさんさんまる- 0
未知の納得できる魅力が分からないので、なぜ千紘くんが中毒になるほど夢中になるのか分かりません。だから、ストーリーに入り込めず、楽しめません。絵はかわいいです。
by メロンソーダチュロス- 0
ミューズっ!
ミューズなんてこの漫画読んで初めて知った言葉!あんなイケメンにあなたは俺のミューズだ!何て言われたらぶっ倒れる!!これから二人がどんな恋愛するのか楽しみ!
by kgawtpjagmd- 0
甘いです。読んでるとこっちが恥ずかしくなってきてしまいます。いまのところ大きな出来事もなく安心して読めます
by てゎ- 0
これからどうなるのか楽しみ
絵が好きで見てます。まだまだ途中ですがこれからどうなるのか楽しみな作品です♡ハマりました♡二人の関係楽しみです!
by ☆トモ☆- 0
絵が綺麗 こんなイケメンの千紘くんにモデルとしてでも口説かれまくったら 誰だって落ちてしまいますよね。
by レオディオバロン- 0
無料読みましたが、いまいち誰にも感情移入できず…
購入して読もうとまではなりませんでした。
高校生でデザイナーって。by おにそた- 1