【ネタバレあり】千紘くんは、あたし中毒。のレビューと感想(21ページ目)

ヒロインも可愛いし千紘くんもかっこいい。千紘くんってチャラい男の子かと思ったけど全然そんなこと無くて夢に向かって一生懸命ですごくいい!

少し謎めいた…

少し謎めいたひとって、魅力的。
    独自の感性で生きてるひとは、特に魅力的。
    そんなひとに惹かれたことあったな…なんて気持ちになる作品なのかな。
    まだ途中なので、期待!

「なかよしの連載なのか!」と、子供の頃のバイブルに掲載されていることに、ちょっと感動しました。
    千紘くんの未知ちゃんへの想いが恋愛なのか、自分の夢を叶えてくれるミューズへのある意味崇拝なの
    か微妙ですが、無意識にキスしてるし、恋愛がすでに始まっている気もします。

家庭環境になにかありそうだし、いろいろ問題も発生しそうですね。
    未知ちゃん可愛いのになぁ。少女マンガあるあるの「どうみても可愛いのに、地味・ブス認定」パターン
    なんでしょうが、ミューズになることでどんどん綺麗になるのかな。

千紘が未知にそこまで惹かれる理由に説得力に欠けるかな
    だからミューズって言葉にむず痒さを感じる
    ストーリーが少し幼いですけどかなり胸キュンします

2話まで無料キャンペーンだったから読んでみました!
    ミューズって何?せっけんじゃね?
    ってすごいつぼった(笑)

無料の2話だけ読んでみました!最初からキュンキュンする!なんでだろ、、表情なのかな⁇ミューズから恋愛になるのかな、いや、なって欲しい!期待しながら、購入して読み進めます!

まだ2話目だけど、続きが気になります。
    ポイントたまったら続き読みたいです。
    最初から展開が早すぎてこれからどーなるんだろう。
    千紘くんの片耳ピアスがかっこいい。
    これからどう恋愛してくのか。

成長を見たい!

もし自分がピュアなJKで、ちょっと男っぽい路線のイケメンから一目惚れしたって言われたらどうしましょって妄想を、この漫画に重ねましたが、アラフィフにはきつかった、、、。

まず絵が可愛い、キレイです。
    まだ無料分しか読んでませんが今後の展開が楽しみな漫画です。このまま恋愛に発展すると良いなー

展開が気になる

初回からいきなりの展開で珍しい作品だと感じ購読してみました。学園物のようで実は色々な顔を持つ男子が読んでいて惹かれました。ヒロインとの今後の関係が楽しみです。