【ネタバレあり】千紘くんは、あたし中毒。のレビューと感想(20ページ目)
「あんたが俺のミューズだ…」なんて、いきなり言われて、「一目惚れしてた」なんて言われちゃったら高校生だもん心を持っていかれちゃうよね〜。
なんだかいきなり「千紘くん」「未知」って下の名前で呼び合っちゃってあらあらって感じ(笑)
採寸の時のドキドキに加えて「俺の求めてた身体だ」ってセリフ、千尋のアトリエに行って出来上がったぴったりのドレスを着た時の「俺の人生 全部あんたに捧げる」ってセリフ…間違いなく溺れちゃうよね。
未知ちゃん、これからどんどん綺麗になりそう。by 匿名希望- 0
ちひろくんの行動がエキセントリックすぎる…もう一生を捧げていいのか…とかいろいろ突っ込みたくなりますがまいっか。かわいいし。
。
途中まで読みました
千紘くんかっこいいし、絵も好みで
これからの展開に期待します!!
続き楽しみ!by 匿名希望- 0
無料分読みました
最初からグイグイ展開して好きですね。
主人公はとてもピュアだし、男の子も一途でいいです。続き気になります。by fハイドレンジア- 0
うらやましい
ちひろくんがかっこよくて、優しくて。でも以前好きな人がいたような感じでちょっと残念。ミューズ一筋でいて欲しかった気がします。
ミューズなんて言われたらもう・・・
高校生デザイナーの同級生に一目ぼれされてどんどん引き込まれていく女の子。ドレスを作る男の子って普通ゲイじゃない?と思ったらだめですね。いやこれはあくまで少女漫画の設定。後姿だけで体格とかわかっちゃうって天才?「君は僕のミューズだ」なんてクサいセリフ今時なかろうが、そんなのお構いなし。だって主人公がかっこいいから笑
2人で愛を育んで頑張ってほしい、ってお姉さん心をくすぐられました。by ココ★モンスター- 0
絵はかわいい
絵はかわいいですが、ストーリーとしては物足りなさを感じました。なぜ彼はヒロインが理想の女の子だと思ったのかそこらへんの理由がイマイチわかりません。かなり展開が急過ぎるように思えました。2人の接近が早いですね。。
いたらいいね
こんなかっこいい人が追いかけてきてくれたら幸せですね。かっこいいから許されるけど、不細工だったらストーカーか犯罪か。
by ちゃんちゃんちやん- 0
7話まで読みました。こういった感情は「ビビビッ」ってやつだから特に無いのかも知れませんが、主人公の魅力が全くわからないまま千紘くんが暴走してる感について行けず、7話でお腹いっぱいになりました。
by 全話読みましたおばさん- 5
最初は千紘が未知のことを突然ミューズだとかいって展開早すぎって思ったけど、実は子供の頃から千紘は未知を知ってたんですね。お互いピュアで可愛かったです。