みんなのレビューと感想「結婚失敗!~夫の「一番」が私じゃないと気づいたら?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

本作品は2021年7月9日(金)をもって配信を停止させていただきます。
こんな人いるの?
前彼はパチンコ&お酒の依存症で次にできた彼はイケメン有名大卒で実家はお金持ちらしいが、常にビールを飲んでいて月収5万円。なぜ付き合うのかな?常にビールを飲んでる時点でヤバイやつって気づきますよね?普通。イケメンにやられたのか?でも将来が絶望的すぎて次読む気になりませんでした。
こういうダメンズを引き当てる人もいるんだな。と社会勉強になったかな(笑)by naturally-
ネタバレ
酒好きでギャンブル依存症の彼と別れても、夢みがちなおぼっちゃまでは
外見は良いとしても中身が…
生活苦が想像出来る。by なかたのさおり-
ダメンズを引く人はダメンズ引力強いですよね。ダメンズと分かっても信じちゃうんだねぇ。。。ギャンブル、酒飲み、食無し。どれか1つでも当てはまったらダメよぅ。。。
いまいち
微妙…。絵もあまり好みじゃない。内容が現実的ではないように感じる。好みが別れる作品だと思う。本当にこんな主人公みたいな人いるのかな?
無料分だけ読みました。絵が下手すぎて お金を払う気になりません。男運悪いんでしょうけど それは本人のせい。
by announ-
主人公よ
主人公がポジティブすぎる。。ダメ男を見抜く目がない自分にも責任あるだろと突っ込みどころ満載でございます。
by うっちゃられこ-
無料の話だけ読みました。展開は早いです。が、絵が雑すぎるし、いまいち面白くは、ない。。タイトルはインパクトあったから残念。
世の中の女性は(私も女性ですけど)イケメンである事が重要なんですかねー。そもそもアルコール依存やパチンコ依存なんて、付き合うのも嫌だわ…と思うけど。しかも人のお金を狙ってるし。。
一見、ダメ男に惹かれるダメ女風にも読み取れますが、自分が心身ともに弱っている時に傍にいてくれる人に私にはこの人しかいない。と、洗脳張りに感じてしまっている様にも読み取れ、それなら気持ちは分からないでもないな。と少し考えさせられる内容でした。
イマイチかな
パチスロやってお酒のみでお金のない彼と別れた主人公です。お金持ちの男性と結婚したいと思ってたところにまさかのイケメンとの出会いがあります。しかもいきなりプロポーズされますがこの彼はお酒が相当好きなようです。何か先行き不安な感じ!
by ミー吉-