みんなのレビューと感想「結婚失敗!~夫の「一番」が私じゃないと気づいたら?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

本作品は2021年7月9日(金)をもって配信を停止させていただきます。
この作者様は呼ぶ体質だと思った!
ネタがつきなくて楽しい。
お酒系は結構笑えない。
またどんなネタ描いてくれるのか楽しみ!by えいじぇー-
面白いけど、絵がテキトーすぎかな?漫画家さんならもう少し丁寧に書かないと。お金払って読書さんに読んでもらうわけだし。アルコール依存のパートナーの話ですが、私自身あまりお酒飲まないし、この男性のように浴びるように呑んでた友人達は、周りに迷惑かけたり、肝臓の病気になったり、うつ病になったりと、皆さんざんな目に遭っているので、異常に呑む人に対して恐怖すら感じます。大酒呑みはやはり病気です。
by premio23-
なんかねー
絵はよし!内容もたぶん悪くは無いんだろうけど、あんまりそそられない。パチ✕カスとか、私は初めて聞いたワードなんだけどこれは世間で通じるものなの?とか、変なことが気になってしまい、なんかとにかく無理でした。
by aratax-
無料配信のを見ました。男を見る目がないのかな?変な人を引き付けてしまうのかな?続きはそんなに読まなくてもいいかな〜で、読んでません。
ダメンズ?
幸せになれそうもない出会いばかりです。どうしてダメ男は受け入れてくれそうな女の子がわかるんでしょうか?
by アリマリア-
2番目と結婚しろとはよく言うけれど、それは女性の話だと思ってた。男性だと自分が釣り合わないからってこともあるんだな、納得。
す、すごい笑
色々な、意味ですごい内容の漫画。
その反面、若さっていいなとも思わなくともない笑
わたしには無理だなぁ〜by 匿名希望-
コミカルで楽しい
ダメンズの話とか、急にイケメンからプロポーズされたり話が急展開ですが笑いながら読みました。続きも読みます!
悲しい
結婚したのにいちばんじゃないなんて、悲しい悲しすぎルけど、結婚には、期待せずたんたんと、生活したら楽なのに
テンポ
テンポよく面白かったです!続きが早く読みたいです。でもこれは現実のお話でしょうか。絵もとても見やすくてよかったと思います。