みんなのレビューと感想「結婚失敗!~夫の「一番」が私じゃないと気づいたら?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あるよね〜

好き!でも深く知って行ったら アレっ?
    でも好き‼︎ グルグルしちゃうやつ。 たまに絵が雑になっちゃう時があって、そこだけでちょっと星2つにしちゃったんですけど、基本的には読み進めたいと思いました。

微妙

無料お試し分読んで
    面白いかなと思って買いました。
    内容は面白いけど絵が残念かな…
    絵以外はおすすめです

嫌な

無料分しか読んでいませんが、なんとなく今後の展開に嫌な予感がするので今後は購入はないかなぁと思います。

なんだか

なんだか自分を見ている様で、ドジっ子な主人公が心配です。
    題名からして、上手くいく話ではないのかな?と、心配しながらもきっと読み進めてしまう気がします。

共感もてず…

冒頭でどうしようもない男とやっと縁を切れたと思った矢先に、また安易にどうしようもない男に引っかかってしまうという、引きの強い主人公w
    第一印象で好感もったとしても、見た目と肩書きだけでそんなに惹かれるなんてすごい薄っぺらい価値観だなと思いました。

絵が雑だなぁと思いますが、主人公の自分で自分の男運の悪さを引き寄せる胸くそ悪さを見るのには、このくらいの雑さ加減がちょうど息抜きになっていい感じと思います。

ぶっ飛んだ話すぎて内容が全然はいってこなくて無料分まで読みましたが意味わからず終わりました。
    私には向いていないマンガでした

面白いのは面白いのですが…
    何だか釈然としないモヤモヤした内容です。
    とにかく登場人物がみな最低な気がします…

あんまりかな?

あんまりピンと来ないかな?私の心には響かなかったです。
    世の中、ダメンズと付き合って大変な思いをする人もいるので、こんな感じなのかな?と思いました。

色々残念

絵が雑ですね。
    上手いとか下手じゃなくて雑です。線が歪んでたり繋がるところで切れていたり。
    それで読む気が薄れました。
    無料分は読みましたが、エッセイタッチでストーリーとして頭に残りにくく、でも漫画で書かれているため語りの中身も進んでいく前に想像しやすくなってしまっていて伏線の回収前に見切った気持ち。色々安っぽく感じます。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全73件