みんなのレビューと感想「結婚失敗!~夫の「一番」が私じゃないと気づいたら?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公はだめんずに引っ掛かりやすいのか?!なんだか不公平なんだか可愛そうなんだかわからないけど。素敵な人と出会えますよぉに

騙される人

騙されたり変な男と一緒にいる人って、こんな感じの思考なんだなということがよくわかりました。なるほどね。出会った瞬間の行動で普通ならおかしいと思われる男に行っちゃうんだもんな〜。これは自ら招いてる不幸やな。

とことん男運がなくて可愛そうになります。
    ギャンブル好きの次はアルコール依存症…
    まぁダメンズを引き寄せちゃう女の人にも何かしら問題あると思いますが。

結構途中でやばいんじゃ無いかポイントあったけど、クズが好きな人ってあんまり気がつかないのかなぁ。だいたい同じタイプが多いと聞く

これ

これは結構ありがちだと思う。みんな誰もが一度は感じることなんじゃないだろうか。目の付け所が良いけど、なんでか先に進めない。

毎回こういう男の人につかまる人っているんでしょうね~
    だいたい口がうまいか、見た目がいいかで騙されちゃうんですよね

面白い、、

私の心が「だめだーーー!こいつと結婚なんてしてはーーーー!」と叫んでいますwww確かに遺伝子としては良いのかもしれない!美しさはお金では買えない!が、、ちょっとぶっ飛びすぎて友達のポジションにいてもらいたい!w 友達の方がきっと一生楽しませてくれるはず!w

現実だったら最悪ですが、笑
    読んでみると面白くて、スルスル読んでしまいました。
    2人がどうなっていくのか楽しみ。

こんなのあり?

アル中の彼と別れて、フラッと行ったクラブで出会った彼と結婚!?
    玉の輿にのれたかと思いきや…?そんなウマイ話はない?!
    テンポよく読みやすいです♪

斬新というか、なんというか、初めて見るストーリーが面白いです!!
    今後の展開が見えないので楽しみです!