みんなのレビューと感想「14歳の恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほのぼの…
彼方さんと和樹君とてもいいです。こんな周りより大人っぽい二人がみんなにわからないよう付き合っているなんてキュンとしていいです。
by 光チャン-
とても初々しくて、学生時代をおもいだしますね。みんなの前ではなかなか2人で話せないけど、理科室で密会するところがいい。
by ララライ-
絵は、あまり好きな感じではないですが、内容は思春期の初々しい姿が、かわいいし2人だけの秘密で、ドキドキする感じが♪( ´▽`)また
、キュンキュンします。by 焼肉太郎-
この恋応援したい
見かけの自分と本当の自分。思春期の葛藤…でも知っていてくれる人がいる安心感。どうなっていくのかドキドキします。
by まなみいゆ-
なんか、初々しくてついつい読んでしまう笑笑 付き合ってるの?好き同士だよね?モヤモヤしたりで、懐かしい気持ちになる。最後まで読みたいと思います。
キュンキュン
14歳がういういしくてキュンキュンしてしまう。もともと仲の良い14歳の二人が両思いになれてドキドキしているのがとてもかわいい。
ほのぼの
実際の中学生ってこんな感じかな?って思える、ほのぼのとしたストーリー。
過激な恋愛物が多い中、絵も淡白であっさりしていてサラっと読める感じが良いです。by 匿名希望-
か、か、かわいい!
こんな青春送りたかった〜!顔がついついほころんじゃいます。いちいち赤くなるところとか、もうほんっと可愛い!ドキドキが伝染する!
あまずっぱい、中学生時代の、かわいい恋愛が描かれていて、なんかほっこりしました。私ももっと恋愛してくれば良かった〜
中学生の頃の大人と子供の狭間な感じが凄いです( *´꒳`* )
純粋すぎてニヤけるというか・・・青春してんなぁ〜♡って羨ましくなりました。by 匿名希望-