みんなのレビューと感想「恋と国会」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

恋と国会

とりあえず

無料分3話まで読みました。
    アイドルから政治の世界へ…最近は不思議なことではなくなってきましたね。
    作者さんの他の作品も同時進行で読み進めていて気になったため、こちらも期待してます。

西先生のマンガが大好きです。絵もストーリーも繊細で引き込まれます。この漫画は意外な政治の世界!しかも国会の仕組みも、委員会や1年生議員のことも身近に感じ勉強になります!これからの展開が楽しみです!

西さんファン

おとこの一生からの、西さんファンです!
    スーツ男子大好きなので、思わず買ってしまって、さらに単行本も買いに行きました!小泉さんがモデルなのかな?と思いました。政治や国会のことは分からない私でも分かりやすく、勉強にもなります!これからどう恋に発展するのか楽しみです!

政治のことはわからないけど、2人のやりとりが面白いです。人間模様が、視点違いでこんなにも違うのかな。

西さんとうとう国会に、という感じ
    一話読んでみたけどそこまでひきこまれる要素なかったなあ
    もう少し待つかな

国会や政治の場面をテーマにした西先生の新しい切り口のラブコメですね。そう思えば過去の西先生の作品の中でも地域利権や摩擦などをシニカルなものを入れ込んでくる流れがあるので、そういう意味ではこれはよいかも

今回は政治が舞台のラブコメですってか!?西先生の作品は、絵もとてもきれいで見やすくて、ストーリーも一味違って面白いのでどれも大好きです。続きがとても気になります。

国会が舞台があまりない感じで良かった。
    絵も綺麗。
    政治の世界に興味があるので楽しみ。
    作品を通していろいろ知ってみたい。

さすが!

さすが西先生の作品で、ぐいぐいと進む話しの展開と、登場人物たちのキャラクターが光っていて、とっても面白く出来ています!

無料連載分だけ読みました。昔から知っている作家さんでしたが、少し作風が変わったかなと思いました。内容は面白かったです。