みんなのレビューと感想「夏目アラタの結婚」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間79位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
結婚
心理的な怖さがあります。獄中に入っている人との結婚なんて考えますよね。出てこれないとわかってるとは言っても。。。
by バリス- 0
NEW続きが気になる!
絵の感じが個人的にあまり好きではなかったのですが、今までにないような話の内容でどんどん観入ってしまいました。
あっという間に無料分を読んでしまったので続きを購入しようか迷っています。by きのこばくだ- 0
NEW不気味だけどおもしろくて無料分をさくさく読み進めました。映画化もされましたね。
続きが気になります。by 扇風- 0
NEWやばい
真珠やばい!何考えてるか全くわからんし!でも読み始めると止まらなくなってる!まだ途中だけど続きが気になります
by (꒦ິ⌑꒦ີ)- 0
NEWどんどんハマります!
最初はレビューの良さからなんとなくの軽い気持ちで読み始めたのですが、どっぷりハマって夜眠らないといけないのに続きが気になって仕方なくなりました!!
絵のタッチが独特なのですが、それがまた凄く良いのです!この表情は何を意味しているんだろうかと、何度も読み返してしまいます。
少なめに言って星5つ!読んで損無しの作品だと思います!!by 森のリス- 0
NEWどんどんハマってく!
まだ最後まで読み切れていませんが、真珠の生立ち、頭の良さ、どんどん読み進めると驚きの展開が待ちかねていて、ドキドキしてイッキ見してしまいます!映画個予告から興味を持ちましたが、漫画面白ぉーい!
by ちるちるちー- 0
面白かったです!
無料分はコツコツ読み進めて、最後はとまらず一気読みしました。
あまり読んだことのないタイプの漫画だったのですが、とても面白かったです!by さるぢえ- 0
気になってました!
映画化もされていて、ずっと気になっていた作品です。
まだ序盤ですが、真珠の不気味さが、怖いけど読み進めたくなります。by マユみこ- 0
タイトルに
表紙の絵を見てもっと ほのぼの系のお話かと思って読み始めましたが、想像と違いそのギャップがはまりました。無料分では足らず今追加購入中。
これからの展開が、気になります。by 向日葵の- 0
面白い!
夏目アラタと同様どんどん犯人にはまっていきます!まだ序盤で抜けられなくなりました。
読み続けたいと思います!by きっぴい- 0