みんなのレビューと感想「夏目アラタの結婚」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全213話完結(34~46pt)
さすが
作者さん読み。絵が綺麗だし、今回の話はまたぶっ飛んでいましたが、実写化済みだし。ドキドキワクワクしながら読んでます。
真珠は不気味で闇が深く、理解不可能ですが、どう回収されていくのか楽しみです。by ame子-
面白い!
文句無しに面白い。
グイグイ引き込まれました。
序盤、児相職員の主人公アラタが連続殺〇犯に会いに行き、唐突に結婚しよう!と言うところが漫画だなーと少々興を削がれましたが。
映画にもなって気になってた作品なので読めて嬉しい。by えぞのうたひめ-
怖いけど面白い
爽やかな恋愛ものを見た後にこの漫画を見ると、爽やかな気分が一気に吹き飛ばされ、独特の世界観に引き込まれてしまう。
by たここまち-
何回も泣きました
新も真珠も藤田さんも所長も綾子さんも桃ちゃんもみんな好きだわ
まるでその中の一人になった感覚で読みましたby うえちー-
誰でも抱えてる暗部
狂気の犯罪者からエリートや一見普通の人、犯罪者ではないが型破りな人のあらゆる暗部を描いた作品だなぁと思っています。
それも暗部お披露目だけに留まらないので読み応えアリの作品です。by JACK O-
青年マンガならではの絵柄で不気味さ満載です。アラタと真珠のやり取りは緊迫感が有り怖い物見たさの面白さがあります。
by ららら。。-
ヒリヒリするような頭脳戦があるかと思えば、気が抜けてしまうようなコミカルなシーン、ミステリアスで不気味なキャラと、とにかく目まぐるしく話が展開してあっという間に引き込まれてしまいました。
by もくせい-
心理戦
アラタとパールの駆け引きが面白くハラハラします
アラタの真っ直ぐな性格が人間味があってすきです!by りぶぶり-
面白い!
無料分だけ読みましたが、アラタの発想力が凄いです。長いので、ポイントに余裕がある時でないと読み進められない…
by とになん-
はじまりからは想像できない真相と結末に圧倒されました。まさかまさかのハッピーエンド。良かったです。ラスト、二人の微笑みに涙腺崩壊しました。
by Wednesday's-