- 全213話完結(34~42pt)
無課金しか読めてないけどメチャメチャおもしろく早く次が読みたいです。児相に勤める異端児っぽいアラタがどうなっていくのか楽しみです。
絵の綺麗さと真珠の奇妙さが際立って引き込まれます!あらたもずるずると真珠に引き込まれていて読んでてハラハラワクワク!
きったはったの
やり取り、アラタと真珠のかけひきがサスペンスドラマのようで、続きが気になる。ちっどめ先の展開が読めないひきつける
次話が気になってしょうがないです。本当にあらたは結婚するのか。ピエロは何を考えているのか。ピエロの闇はなんなのか。
乃木坂先生、またも素敵です。騙し合いの駆け引きがたまりません。真珠の底知れない不気味さが素晴らしい。無罪はありえない、と思いながらも、もしかしたら?と考えさせられてしまい、ぞっとします。
斬新な設定の心理合戦ストーリー!真珠の不気味さが半端ない。綺麗でも歯がないのは反則やろ(笑)元ヤン主人公のキャラがいい味出してる。
by モワモワ-
広告で気になって読んでみました。
人物の心理描写が細かく、また表情も豊かで夢中で読んでしまいました。
少しずつ明らかになる真珠の過去や素顔、また登場人物が真珠に引き込まれていく様などがリアル。
続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
いい
面白くて次の話が気になります
ストーリーもしっかり構成されていて
物語に引き込まれていくようなはなしby 匿名希望-
怖さ(といってもそんなグロいとかでなくてホッとしてます)と面会所での駆け引き、汗をかくようなドキドキしつつ読み進めてます
新しい怖さがあります
アラタと真珠の心理戦が面白いです。
獄中の限られたシチュエーションなのに、画力があるので臨場感があり、引き込まれます。
まさかのプロポーズから始まり、本当に結婚(できるの?)するのか?今後の展開が楽しみです。
アラタの真珠の話に対する切り抜け方や
真珠の怖さの描写も見事です。
事件の真相も気になります。by road817-