- 全213話完結(34~42pt)
アラタ
まだ4話目だけど、この先どうなるのか気になる。まさか自分になりきって他人が犯罪者と文通してたら、おそろしいわ、、、
気になるー!
無料分ちまちま読んでいる!おもしろい!続きが気になる。テンポも良いし、何より真珠の不気味さがどの漫画にもない感じ。
この犯罪者
本当に殺したのかな?って、今は思ってる。結構なヤバい女だけど、殺さなくても過去が真っ黒だと、ヤバい女にはなりうるな...とか思いながら最近見返してて、色んなことに気付いたりしたなぁ...とにかくおもしろい!
面白かった
非常に面白かった!内容も惹き込まれる事が多いし、かなり良い作品だと思います!好きな人はかなり好きなのでは?
早く読み進めたい
サイコパス系は物によるがこれは面白い。
先が読めないから楽しみにしてるんだが遅いby 鉢かぶり-
面白い!!続きが気になります。最初は無料分だけ読もうかなと思ってたけど課金して一気読みしました。コミックも買います
by れれれれれんちゃん-
気になって気になって
気味悪いけど惹きつけられる魅力がある真珠。絵が綺麗!
16話まで読んだ。続きが気になって気になって!無罪なのか?!今の所わたしの勘も99%黒です。by 匿名希望-
やばい引き込まれる
絵が細かく綺麗で、読んでいて凄く引き込まれるし、怖い。どのような人生を歩んで来て彼女が事件を起こしたのか、また夏目アラタもどのように彼女と向き合って行くのか、ものすごく気になる!
続きが気になる
1話から引き込まれ
どんどん「次は?次は?」と
読み進めてしまいます。
ストーリーは勿論の事、絵がとても綺麗で心理描写も素晴らしいです。
今後どうなっていくのか
本当に楽しみです。by でんでけでん-
この先が楽しみです。
この先どうなっていくのか、先が読めず面白いです。サイコパスの豹変ぶりが恐ろしく、ハラハラして引き込まれます。
by kinako3-