- 全213話完結(34~42pt)
絵が綺麗。綺麗だから気持ち悪い所もあるけど…
囚人との心理戦はドキドキハラハラするし、気が抜けない。by 匿名希望-
ふしぎ
不思議だけど惹かれる。読まなくてもいいかぁと思っても、やっぱり読んでおこうと読んでしまう。
不思議な魅力のある作品です。by 匿名希望-
面白いですねー
最初、表紙を見てラブコメっぽいな?と思ったんですが、、、期待を裏切らないサイコパスな内容でした!by 匿名希望-
ずっと広告を観て気になってました。
まだ真珠について謎だらけだけど気になって止まりませんw
たまにビクッとする絵がありますwby 匿名希望-
怖いもの見たさで、グイグイ惹き込まれます。被害者家族の中学生も、取り込まれてしまうのがわかります。
顔がきれいでも歯並び悪いとすごい印象に残るんですね…by 匿名希望-
囚人なのに
囚人なのに可愛いような、可愛くないようなそんな不思議な囚人と主人公の話しです。でもやっぱり怖いなと正直思います。
ストーリーはもちろん面白いし、絵によって不気味さが増長されてます。
より面白く感じるし読み応えある!!by 匿名希望-
先が読めないストーリーとしてはおもしろいと思います。品川真珠不気味だけど、人を引き付ける物があるのかな。まど途中までしか読んでないけど、先が気になります。
だんだん品川ピエロがかわいくなる
犯罪者で頭がキレすぎるし、歯はギザギザだし、ちょっとサイコで怖い品川ピエロが、だんだんかわいく見えてくる不思議。
今後の展開次第ですが危うい作品だと思います。
好みを詰め込んだ被虐待児を描きたかっただけ?と感じてしまう瞬間がある。
真珠の過酷な境遇を魅力的な属性として消費しようとしているような…。
そういう行いも含めて描きたいことなのかもしれませんが。
そうであることを期待します。
虐待と犯罪が絡んだ重く難しい問題に対して作者がアラタと真珠に何をさせどうするのか、見届けたいです。by ゆ519-