みんなのレビューと感想「夏目アラタの結婚」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

広告からきて、何気なく読みましたが、予想に反して面白かったです。不気味なところもありますが、先が気になります。

おもしろい!

まだ無料分しか読めてないけどどんな展開になるのかすごく気になる!真珠の目が怖い〜!けどそこがまたいい!

おもろい

絵が結構好きで、内容も入ってきやすいです。これを、見るだけにめっちゃコミックス入っちゃいました。40Pでもう少し長く見ることができたらもっと嬉しかったです。続きが気になるのでレビュー書かせていただきました。

ネット広告で気になって読みました。
    おもしろい話だなぁと思います。
    これからの展開が気になるので、購入しようと思います。

画も綺麗で読みやすく、ストーリーにも引き込まれます。主人公はまさかほんとに犯人と結婚するのか。幽麗塔にもハマりましたが、こちらも読み進めようと思います。

「結婚」「児相職員」とかとかだから、まじめなはなしなのかと思ったら、
    良い意味で期待を裏切られたー!!
    おもしろい!
    さすが、一筋縄ではいかないストーリー!!

まさかの面白漫画発見でテンション上がりました❗何この展開。結婚関係ないじゃん。と思いながら読んでたけど、まさかの結婚。

面白すぎて一気読みしました

主人公と、相手の女性が探りを入れ合う様子がハラハラしました。
    相手の女性の生い立ちがとても気になります。早く続きが読みたいです。

たまにクスりと…

結構深刻な話のハズなのに、時々アラタの心の中や会話の中の発言やツッコミが面白くて笑ってしまいます。そして真珠の全て見透かじているような感じ…今後がとても気になります!

時おり見せる

時おり見せる笑みがぞくぞくします。
    歯並びがこれで普通ならなんとも思わないんでしょうが、あの不気味な歯並びに生気の無い目がまさに狂人を表していて…
    アラタとの心理戦も読んでいてハラハラです。