無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
気になる
続きが気になってどんどん読んでしまいます。真珠がヤバいと思いつつ惹かれちゃう気持ちもわかるし、真珠にも何か事情があったんだろう?と気になる〜。最後はどうなるんだろう。
全話読み
広告でよく見掛けてて無料だったからちょっと読んだら面白くて全話読みましたけど、まだ完結してないんですね…
早く続きが読みたい!by さいか-
ずっと広告で出ていて気になっていました。無料だったところまでとりあえず読んでみましたが、面白そうです。
基本的にグロい作品は、苦手なんですけど。
まあ大丈夫でした。
うーん、余韻を残す怖さがありますね!
読んで損はないです。by 匿名希望-
獄中結婚なんて、あまりに衝撃的な始まり。なかなか、計算して行動しているように思えて、これからどうなっていくのか?興味深い漫画。
ストーリー性があって、面白い。設定も、今までに無いような感じだと思う。
絵もキレイで読みやすいから、オススメです。by 匿名希望-
驚く
かなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりましたこわすぎた、、、
心理戦!
これは面白い!
ガラス1枚隔てただけの空間で繰り広げられる心理戦は圧巻!
ヒロインが怖すぎるけど、くせになる謎の魅力がある。by 匿名希望-
久しぶりに続きがきになる漫画だなと思いました!広告で見て知って、即読みました!今までにない世界感だなと思います!
面白い!
アラタの観察眼と真珠のサイコパスの心理戦が、読んでてドキドキしてきます。
真珠の周りの人々が彼女の言動に惑わされていく中、裁判長の経験からの冷静な判断力についつい真珠の嘘を明らかにしてくれ!と思わずにはいられない‥by 匿名希望-