- 全213話完結(34~42pt)
驚く
かなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりましたこわすぎた、、、
心理戦!
これは面白い!
ガラス1枚隔てただけの空間で繰り広げられる心理戦は圧巻!
ヒロインが怖すぎるけど、くせになる謎の魅力がある。by 匿名希望-
久しぶりに続きがきになる漫画だなと思いました!広告で見て知って、即読みました!今までにない世界感だなと思います!
面白い!
アラタの観察眼と真珠のサイコパスの心理戦が、読んでてドキドキしてきます。
真珠の周りの人々が彼女の言動に惑わされていく中、裁判長の経験からの冷静な判断力についつい真珠の嘘を明らかにしてくれ!と思わずにはいられない‥by 匿名希望-
熱い
人を好きになるのに理屈はいらないと言ったりするけど結婚するって結構大事だと思う。
嘘でもそんな感じで言ったりとかはよくないby 匿名希望-
心理戦が面白くて
作者さんのファンです。
この作品は派手なアクションがあるわけでもないのですが、壮絶な心理戦にドキドキしっぱなしです!続きが気になります〜!by ハマチ・ブリ-
心理戦
児童相談所に勤めるアラタと猟奇事件の犯人真珠の心理戦が面白い。
毎度毎度真珠がアラタに何を話すのかとても気になってしまい、ついつい読み進めてしまう。by 匿名希望-
こわい(笑)
広告で気になっていましたが全部出ている分買ってしまいました。囚人の女の子がいつか出てくるんじゃないかとゾクゾクします。頭が良く何を考えているのか分からず、表情の変化がこわい(笑)
by マウワ-
おすすめ漫画
完結に説明すると犯罪者と結婚するというストーリーなのだがこれがなかなか面白い。魅力的な登場人物に引き込まれる作品。
さすが
この作者の過去の作品も読みましたが、どの作品も面白かったので、嬉々として無料分読みましたが、期待を裏切らない面白さです!
課金するか、電子書籍でまとめ買いするか、悩ましいところですby 匿名希望-