- 全213話完結(34~42pt)
ドキドキ
毎話、ドキドキしながらみています。映画で話題になったので読み始めたのがきっかけですが、予想のつかない展開でいつもハラハラドキドキ見ています。
by chan2-
ストーリーが気になる
ストーリーが面白いし、人の心に入り込む真珠や、その生い立ちが気になる。真珠のコロコロとかわる性格から目が離せない。
by ぴーちさん-
たいへんおもしろいです
表紙が気持ち悪く
読むの嫌煙してましたが
1話読んだら あまりのおもしろさに
はまってしまいました。
たいへんおもしろいマンガです。by yasxxx-
真珠と夏目の対決
連続殺○じけんの容疑者の真珠の素顔は意外にも可愛い少女だったとは‼️
事件に口を閉ざす真珠に夏目あらたは真相に迫る為、思わず求婚する場面には度肝を抜かれる😱
そこからの二人の駆け引きは凄くて映画のような迫力がある👏
こんな物語に出会えてゾクゾクしたし、これからの展開が凄く楽しみだわ😆by 姫かずら-
展開が気になる
読んだことないタイプ、というか型にはまらないお話だと思った。先が気になる。女性の凶悪犯って、なかなかそれに至った背景、理由とか、納得できるように人物像作るの難しそう。いや、理解を超えた人物という描きかたになるのかな。
by yuya.-
55話までの感想
真珠の不気味さが怖すぎる。桃ちゃんとの面会で下を向いてるときの表情…桃ちゃんには見えていないあの、何と表現したらいいのか分からない表情…ゾッとしました。まだ序盤なのでこの後どう転がるか全く読めないけど、私も今のアラタと同じく「真珠は絶対にやってる」と思う。この恐ろしく頭のキレるピエロの本当の姿はどんなだろう?続きが気になるけど、一気にガッと読みたいので、課金せずに漫画喫茶に駆け込んで続きを読破しようと思います。
by ちゅいな-
29話まで購読
画力に引き込まれます。話はとてもユニークで予想を上回るのですが、なぜか非現実的な感じでなく現実味が増します。それは作者さんの表現力だと思います。おもしろいです。
by さとうとしおとこしょう-
心理戦
最初は絵柄が苦手かも?と思ったんですが、アラタが真珠と初めて面会してからの、ピリピリした心理戦に引き込まれました。
拘置所の中と外、何が本音でどこが嘘かまるで想像できません。
68話まで読みましたが、再審が始まって以降、先の展開もまるで読めません!
凄いです!
登場人物誰にも共感できないし、弁護士は気に入らないし同僚は足を引っ張る感じしかしない。でもアラタが最後に幸せになるように思ってしまうのは、アラタに魅力を感じてるんでしょうか(笑)by 八雲と不知火-
映画から〜
映画がきっかけで原作漫画を読み始めたのですが面白い。今後の展開など続きが気になりまくりです。普段はあまり読まないジャンルの漫画だったけど是非一読を。おすすめ!
by ヒリアX-
物語前半と後半とで楽しみ方は全く違う
淡々と繰り返されるやりとりに、前半は物語がどこへ向かっているのか見えないですが、後半になると前半の伏線を回収し、ヒューマンドラマもあり、物語全体のリアリティを高めています。
安い、薄い話が多い中では珍しく重厚で複雑な人間ドラマが散りばめられています。
途中までで読むのを止めるのは勿体無いですので、最終話まで読むことをおすすめします。by Mシューマッハ-