1話を無料配信中!
- 全213話完結(34~46pt)
広告が気になってずっと読みたいと思ってました。さつじんきなのに真珠に惹かれてしまう。不思議な作品でした。
なんだかよくわからん
でも、おもしろそうな感じかします。いまいち話のすじがわかりにくいんですが、なんとなく興味をそそります。
これはっ
他の皆さんも異口同音に、品川ピエロこと品川真珠の不気味さ、怖さの陰に見え隠れする魅力に引き込まれてしまいそうと言ってるが正にその通り。目が離せない作品を見つけてしまい今宵も夜更かししそう…
by 匿名主婦A-
夜中に暗い部屋で読んでてドキドキハラハラ
面白いけど怖くてゾワっと
こんな感覚になる漫画は初めてです!by 匿名希望-
ハラハラです
絵の通りストーリー展開も不気味なので読むのが怖いですがやはり気になってしまい読み進めています。ヒロインの生い立ちや主人公がどう接していくかハラハラドキドキしています。
面白いです
読みはじめてから一気に引き込まれてました!それくらい面白いです😅少しグロイ所もありますが、続きが気になるのでとまらず読み進めます、
by ミナミデラックス-
無料話からとても惹きつけられた作品です。凶悪殺犯が女でしかもピエロがあんなに華奢な女となると驚きです。タイトルにある結婚とはどうなっていくのか楽しみです。
続きがきになります
絵は好みがあると思います。
でもミステリー好きにはたまらないドキドキがあります。
面会時の駆け引きが多いので少し単調かも。by 匿名希望-
綺麗です。
乃木坂先生が好きなのと、よそでの試し読みから気になって読み始めました。綺麗な絵柄で逆に怖い感じはします。頭脳線って感じで面白いです。
ずっと気になっていた
広告で見ていてずっと気になっていたのですが、グロかったらどうしようと躊躇していました。読み始めたらやはり面白い。謎解きの面白さもですが、一見粗野なアラタの人としての魅力にはまります。もちろんこの先真珠とどうなるのかも。
by あまなつこ-