2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 全213話完結(34~42pt)
駆け引き
壁を隔てて繰り広げられる駆け引きが面白い。毎回予想を超える反応があったり。どこか引き込まれてしまうおもしろさがある。
by さっぴーさっぴー-
いい意味で何が起こるか分からないのが面白いです。一体何が本当でどういう人間なのか全く分かりません。読み続けたいです。
by こままままりりんもんろー-
面白い!
題名を見て、ほのぼの系かな?と思ったら、良い意味で全く裏切られました。バッチバチの心理戦、目が離せない!面白くて、続きが待ちきれません〜!
by たんたんたんぽぽ-
ゆっくり読み直したい
サスペンスとしておもしろかったです。人の弱さ強さに切り込んでいて説得力あり。絵も独特で良いです。口腔環境の悪そうな容姿は個人的に苦手ですが、パールは可愛いと思いました。
by 投稿者者-
どんどん引き込まれていきます!
最終回までみたくなりました。真珠どうなって行くのか気になってきます!by はにゃはにゃこ-
40話くらいまで無料になっていたし、実写化されて話題になっていたので読んでみました。
真珠の真意が全くわからないけど、無実ではないよね(*´・∀・)
続きが気になるので読み進めたいと思います!by Kurogane-
映画化されたのをきっかけに
以前から読んでみたいと思っていたのですが、中々手が出せませんでした。映画化されたのをきっかけに無料分をイッキ見しました!読み進めていくうちに今までにないストーリーが面白くあっという間に読んでしまいました。
by ちゃもんてん-
一気読みしました
おもしろいにつきます
こういうどこかに救いがあるお話はグッと来ますよね
登場人物それぞれがみんな魅力的ですby しろいん-
ものすごく繊細で触れにくいところを上手に描写されていて、
違和感なく読めています。
最初は主人公の気持ちが理解できませんでしたが、
気がついたら応援していました。最後まで読みたいです!by ひろT99-
ちょっとこわい
タイトルを聞いたことがあって(ドラマですか?)読んでみました。話も絵もちょっと怖いです。続きも気になるけど、どうしよう、迷います、
by bubuc-